Es handelt sich um ein kleines, meist familien geführtes Hotel. Die Hotelanlage hat eine angemessene Größe und das Restaurant bittet genügend Platz. Die Liegen Anzahl an den Poolbereichen ist gut. Es waren viele Familien mit Kindern dort (der Spielplatz hätte schöner sein können). Die meisten Hotelgäste waren Deutsch, Niederländisch oder Englischer Herkunft. Wer einen ruhigen All In Urlaub, am Pool, machen möchte ist dort gut aufgehoben. Wer was von Land und Leute sehen möchte und am Strand liegen möchte, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen oder dieses mit Halbpension buchen. Da sich All In dann nicht für einen rechnet.
Größe gut Zustand gut Grosses Plus feststehende Kabine über der Badewanne, optimal beim Duschen und für Griechenland untypisch Sehr gut
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag typisch griechisches Essen. Es gibt in Griechenland nicht nur Bifteki, Suflaki und Gyros zu essen. Die Küche ist sehr viel weitreichender. Wir bekamen sogar auf nachfrage Pastizio ( Griechischer Nudelauflauf). Die Griechen essen viel Auberginen, Zuchini, sowie auch verschieden Arten von Bohnen. Die Zubereitung der Speisen war sehr abwechslungsreich. Die Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Nudeln und Pommes gab es jeden Tag.
Die Leute waren sehr nett und bemüht. Viele Sprachen deutsch und alle sprachen englisch. Die Zimmer sahen immer Sauber geputzt aus, doch bei genauen hinschauen fand man doch Mängel ( Unser rotes Duchgel war noch immer an der Wand, nur die Duschtasse wurde geputzt, der Balkon wurde 2 Wochen gar nicht geputzt, Sand wurde immer mehr und der Tisch draussen, sowie drinnen wurde nicht abgeputzt. Da ein Lappen vorhanden war, war es für uns jedoch kein Problem). Wir hatten ein Studio gebucht und leider war dieses nur mit einem Wasserkocher ausgestattet und hatte aber keine Teller, Besteck etc. -- wurde aber auf Anfrage gebracht. Die Kinderbetreuung bzw. Kinderanimation ist ein Witz!!! Die Betreuung ging jeden Tag (MO-Sa) von 10 -12 Uhr, nichts weiteres wurde am Tag angeboten für die Kinder. 3x die Woche gab es dann eine Kinderdisco ( die war nett gemacht). Leider haben wir auch noch einen richtig schlechten Punkt!!!! Wir sind keine typischen Poollieger und gehen lieber ans Meer, also fragten wir nach einem Lunchpaket, doch dieses gab es einfach nicht, es sei zu Warm und damit fertig. Wenn ich aber ein Hotel mit all Inklusive bin,sollte ich es auch anbieten, zumal ich als Hotelier weiss, das meine Gäste ca. 1km vom Strand entfernt wohnen und dann Ihre gebuchten Leistungen nicht in Anspruch nehmen könnten. Der Kuchen am Nachmittag war ebenfalls ein totaler Reinfall!! Jeder gast ein Stück mehr nicht!! Das Stück war ca. 3x3 cm gross. Also für Strandurlauber kommen noch kosten für die Verpflegung am Strand dazu!! Mit Beschwerden kann auch nur schwierig umgegangen werden oder es heisst war ich nicht war jemand anderes. Wir hatten die Klimaanlage ( € 5/Tag) dazu gebucht und später noch den Late Check Out ( € 30) doch leider wurde die Klimaanlage trotz Bezahlung am letzten Tag um ca 11 Uhr abgestellt, obwohl sie für den Tag gebucht war ( der Tag würde um 12 Uhr enden war die Begründung-- All In durfte aber bis zur Abholung genutzt werden-- Wie geht dass???)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca. 1 km vom Strand und Stadtzentrum entfernt. Tigaki gehört schon zu den belebteren Orten von Kos. In Kos Stadt ca. 9 km entfernt kann man das Nachtleben geniessen. Der Ort Tigaki ist schon ein zentraler Ort von den alles gut zu erreichen ist. Besonders mit dem Auto. Der Strand in Tigaki ist ein schöner feiner Sandstrand, doch es war ein wenig windig und es kamen doch schon mal höhere Wellen auf (mit Kind nicht so toll).
Internetzugang ok Sport keine Ahnung Spielplatz vorhanden - könnte aber besser sein Pool in Ordnung- doch leider nur eine Poolbar geöffnet die Beworbene Swim up Poolbar geschlossen keine nervige Animation vorhanden Kinderanimation zu wenig KInderdisco war in Ordnung- doch nur jeden 2 Tag ( DI, Do + SA)
| Infos zur Reise | |
|---|---|