Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser erster richtiger Urlaub

da es der erste urlaub mit den kindern für uns war,haben wir uns vom ersten tag an super wohl gefühlt und wurden auch total nett aufgenommen,das hotel ist sehr überschaubar und sehr sauber und ordentlich,wir hatten all in und waren sehr zufrieden,vorallem war ich super glücklich,nicht eine andere sprachen nutzen zu müssen,da irgendwie alle deutsch konnten,zu unserer zeit waren viele kinder da und für unsere war das natürlich optimal und wir haben am ende unserer zeit gesagt,im nächsten jahr werden wir wiederkommen! preis-/leistungsverhältnis ist gut

• Gut
  • die zimmer waren immer sauber und die grösse für uns vier total ausreichend,es gab eine kleine küche aber bei all in braucht man die ja nicht,das bad war auch schön,es gab tv aber wir haben es eher nicht genutzt,einen balkon,der auch jeden tag sauber gemacht worden ist und die möbel im zimmer waren in einem guten zustand!

• Gut
  • es gab eine all in bar und ab 16uhr noch eine zweite aber man mußte nie lange für ein getränk anstehen,für unsere bedürfnisse gab es die getränke die wir auch haben wollten,für das essen gab es ein restaurant,was nach jeder mahlzeit,morgens,mittags und abends greinigt wurde,für uns war das essen gut,obst und gemüse kommen aus dem hotel garten also frisch,man muß aber bedenken das man in einem anderen land ist und schon anders gewürzt wird aber wir sind immer satt geworden und der zaziki ist einfach nur toll!

• Gut
  • das personal ist total nett,konnte überwiegend deutsch und es war alles sauber,unser zimmer wurde jeden tag gereinigt,ausser am sonntag,für ausflüge wurde man an der reception super beraten und es wurde genau erklärt,beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • ich fand die lage total nah zu allem,der weg zum strand ist nicht weit und wir sind gelaufen,denn es gab auf dem weg dorthin viel zu sehen,rechts und links und die kinder haben nicht genörgelt also ist es nicht zu weit,wenn man am pool saß,hat man einen total schönen blick auf die berge und vor dem hotel konnte man schon das meer sehen,der supermarkt ist nicht weit und irgendwie haben wir fast jeden tag auf unserer runde mal reingeschaut,wir waren auch in kos stadt,wo jede stunde ein bus hin fährt,super schön an vielen stellen und da muß man einfach hin und einen tag sind wir mit dem schiff nach bodrum gefahren,würden wir beim nächsten mal wieder machen,hat uns gut gefallen und da uns noch viele orte,stellen,...fehlen,die wir unbedingt noch sehen möchten,werden wir im nächsten jahr wieder dort hin fahren!

• Gut

sport haben wir nicht genutzt aber der pool wurde jeden tag gereinigt und die fläche drum rum,mit den liegen auch,es gibt internet zugang aber wenn man sich wohl fühlt,braucht man den nicht,die kinderdisco hat unser jüngster genutzt und es war eine ablenkung aber irgendwie brauchten wir nur den pool oder das meer für die kinder und sie waren glücklich und zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise