Ruhiges Hotel, da null Abendanimation da ist. Wer das braucht, ist hier verkehrt. Für uns genau richtig. Das Familienzimmer war das schlechteste was wir bis dato hatten. Unser Kind schlief praktisch im Flur, der mit dem Aufschliessen der Zimmertür erreicht wurde. Wer aber wie wir nur im Zimmer zum Schlafen weilt und sonst dieses nicht zum Aufenthalt braucht, kann sich auch damit arrangieren.
Ausreichend Platz, seperater Bereich für unser Kind unmöglich. Unter Familienzimmer hatten wir etwas anderes erwartet. Für was der Küchenbereich war, erschloss sich uns nicht, zumal nur ein Kühlschrank drin war.
Frühstück ausreichend, wenn man mit drei Wurstsorten klarkommt. Frühstückszeit ist für Ausschläfer sehr kurz bis 09.45 Uhr. Abendessen naja jeden Tag Nudeln ist nicht jedermans Sache. Obstsuswahl lässt zu wünschen übrig. Abendessen ist mit 19 Uhr Beginn zu spät angesetzt.
Personal war sehr nett, hatte jedoch gerade beim Frühstück starke Defizite beim schnellen Abräumen der Tische
Strand erlaufbar, Busanbindung perfekt, Fahrzeuganmietung egal was, organisiert das Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel. Am Pool gibt es zwar manchmal ersichlich einen Lifeguard, den interressiert aber nichts, so dass man trotz Hinweisen jederzeit schwungvoll in den Pool mit Anlauf springen kann, was die Kinder ausnutzten.
Alles ausserhalb vom Hotel, ausser Billiard und Tennis. Keinerlei Kinderanimation und lediglich täglich Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yps |