Sehr schöner Familienurlaub mit 2 Kindern ! Toller Spielplatz, schöne Kinderpools und ein schöner Strand, kostenfrei mit einem Bus erreichbar.
Es ist ein 3 Sterne Hotel, die Zimmer sind modernisiert und waren immer sauber! Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Wir waren sehr zufrieden.
Hier geben wir nur 4 Sterne, da uns die alkoholfreien Getränke zu süß waren. Dies ist aber Geschmackssache. Es gab täglich wechselnde Speisen, verschiedene Salate und Obst. Wenn man nicht zur Hauptzeit essen ging, musste man auch nicht anstehen, es war immer reichlich da. Uns hat es gut geschmeckt, vor allem das gegrillte Gemüse.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und nett. Vor allem Dimitra und Anna an der Rezeption. Uns ist am Abend die Spülung der Toilette kaputt gegangen, dies wurde sofort repariert.
Sehr ruhige Lage, Tigaki gut zu Fuß erreichbar, ca.15 min. Fahrt zum Hotel ca.20min. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, gut über die Rezeption buchbar.
Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber, man kann unter Bäumem liegen und findet immer eine Liege/ bzw. einen schattigen Platz. Es hat sich durch die zwei Pools und die Größe der Anlage gut verteilt. Sehr angenehm. Der Spielplatz für die Kinder ist toll, auch die Kinderpools davon einer mit Rutsche, haben uns gefallen. Es gab keine Animation, dies steht aber auch überall geschrieben!!! Es gibt ein Tennisplatz, Billard und einen Fitnessraum- diesen haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lisel |