Schöne Hotelanlage mit kleinen Gebäuden in einem kleinen Garten mit zwei Pools. Alles ist immer sehr sauber, das Personal kümmert sich wirklich sehr, dass alles in bestem Zustand ist.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern, Kochzeile, Balkon und Bad. Alles sauber, kein Schimmel.
Es gibt ein Restaurant und zwei Poolbars sowie eine All-inclusive-Bar. Die Speisen sind lecker, wenn auch wenig abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das gleiche Salatgemüse, Schafskäse nur abends, sonst Pommes, Tzaziki, Nudeln und ein wechselndes Gericht (z.B. gefüllte Weinblätter oder Blätterteigtaschen). Was mich sehr enttäuscht hat, war das Frühstück. Schon nach einem Tag fand ich das ganz schrecklich. Brot, Margarine, Spiegel- oder staubtrockenes Rührei, Würstchen und Bohnen, Gurken, Tomate, Frischkäse. Kein frisches Obst, nur Dosenpfirsiche. Das war sehr, sehr schade. Sonst ist im Restaurant alles perfekt ordentlich und sauber, es wird ständig nachgefüllt und dreckiges Geschirr von den Tischen geholt.
Das Personal ist superfreundlich und gut gelaunt. Dimitra spricht hervorragend Deutsch, sonst kommt man mit Englisch prima klar. Die Zimmer wurden täglich (außer sonntags) gemacht.
Für Leute, die vom Hotel an den Strand fallen wollen und Action suchen, ist das Hotel eher ungeeignet. Nimmt man jedoch zwanzig Minuten Fußweg zum Strand auf sich, kann man hier sehr ruhige und erholsame Ferien verbringen. Am Hotel befindet sich ein Minimarkt, der täglich geöffnet hat.
Wir haben nur den hinteren Pool genutzt, in dem man herrlich Bahnen schwimmen kann. Es sind kaum Leute da, man hat also seine Ruhe, kann auf der Wiese im Schatten oder in der Sonne liegen, es sind genug Liegen da. Internetzugang vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt außerdem einen Fitnessraum (na ja) und einen Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|