Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Klein und Familiär besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Man hat kurze Laufwege in der Anlage.

• Unsere Betten waren bequem und die Familienzimmer schön groß. Duschkopf und Fließen etc. müssten mal erneuert werden. Ansonsten war alles Sauber.

• Als Familie mit Kleinkind musste man frühzeitig da sein um einen Babystuhl zu ergattern. Es waren zwar einige vorhanden aber bei einem Familienhotel auch schnell alle belegt. Salatbar/Auswahl war sehr gut. Immer wechselndes Essen bei den Hauptgerichten nur Spaghetti, Bolognesesauce und Pommes gab es immer. Der Rest wurde durchgewechselt. Es war immer eine Fleisch/Vegetarische/Fischvariante vorhanden.

• Gut
  • Rezeption hat einen super Job gemacht, und war immer hilfreich. Eine der 2 Rezeptionistinnen konnte sogar gutes Deutsch. Kellner konnten teilweise nur sehr wenig Englisch aber man konnte sich arrangieren. Ansonsten waren alle nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem kostenlosen Shuttlebus in 5 Minuten am Strand.

2 große Pools mit Kinderrutsche. Während unserer Woche gab es 2 Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andre

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und ideal für Familien mit Kindern empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass die Lage und die kurzen Laufwege in der Anlage für Sie von Vorteil waren und dass unser kostenloser Shuttlebus zum Strand hilfreich war. Es freut uns, dass Sie die Zimmer bequem fanden und die Größe der Familienzimmer schätzten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Duschkopfs und der Fliesen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stolz darauf, dass unser Rezeptionspersonal einen hervorragenden Job gemacht hat und dass eine unserer Rezeptionistinnen Ihnen in gutem Deutsch weiterhelfen konnte. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis für die Sprachbarrieren mit unserem Kellnerteam und freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Service erfahren haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, insbesondere zur Salatbar und der wechselnden Auswahl der Hauptgerichte, nehmen wir gerne entgegen. Wir bedauern, dass die Babystühle manchmal knapp waren, und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Pools und die Abendveranstaltungen genossen haben. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm für unsere Gäste anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ilios K Village Resort