Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet & Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top, wir werden wiederkommen!

Das Hotel ist ein relatives kleines, familiengeführtes Hotel ca. 1,5 km entfernt vom Strand. In einer grossen, sehr schön gepflegten Gartenanlage befinden sich die Zimmer auf max. 2 Stockwerken. Für 3 Sterne sind die Zimmer gut ausgestattet, es muss nicht immer alles vom Neuesten sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nationalitäten waren von allen etwas dabei. Von jung bis alt. Und trotzdem sehr angenehm. Trotz daß es ausgebucht war fand am Pool immer eine Liege. Durch die zwei Pools hat sich alles gut verteilt.

• Unser Zimmer hatte zwei getrennte Schlafzimmer, einen Balkon, eine Küche, TV, Bad, Dusche, WC, Föhn, Safe, Klimaanlage. Es war immer sauber. Die Möbel waren nicht die allerneuesten, aber völlig ausreichend und nicht kaputt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf tausende Moskitos und hunderte Fliegen haben wir keine Tierchen gesehen. Zumindest nicht im Zimmer. Und das war mir sehr wichtig.

• Es gibt ein Restaurant, man musste nicht auf einen Tisch warten, es wurde immer sofort abgeräumt. Die Pommes waren immer sehr lecker. Ansonsten gibt viel Salat, Nudeln, Reis. Jeden Tag anderes Fleisch, Tomatensosse in verschiedenen Formen, Fisch. Es war immer etwas griechisches dabei. Geschmeckt hat es mir und den Kindern immer.

• Dimitra an der Rezeption. Sie ist wirklich ein Engel!!! Man konnte immer zu Ihr kommen, wenn man Fragen hatte, sie war immer sehr freundlich und hat geholfen wo sie konnte. Wenn man etwas brauchte wurde es sofort erledigt. Sie hat mir Creme gegen Sonnenallergie besorgt, weil die Apotheke im nächsten Ort ist und wir da nicht hingekommen sind.Sie spricht sehr gut Deutsch und auch sonst fast alle Sprachen. Auch mit dem Personal konnte man sich verständigen. Der eine spricht mehr, der Andere weniger Deutsch. Aber es gab nie Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bis auf Sonntags. Sehr ordentlich und nett. Kinderbetreuung gab es nicht, hat uns nicht gestört, unsere Kinder waren lieber im Pool oder auf einem der zwei Spielplätze. Auch Abends gab es keine Animation. Ich fand das sehr angenehm, dadurch war es Abends ruhig, wenn wir mit den Kindern ins Bett gegangen sind. Man konnte sich in die Lobby setzen, wir haben da immer Uno oder Memory gespielt, oder Billard. Für die Kinder gab es Abends draussen auf einer Leinwand Trickfilme oder Musik. Völlig ausreichend.

• Bis zum Flughafen ist es ca. eine halbe Stunde. Zum Strand sind es ca. 1,5 km. Mit Kindern etwas ungünstig, aber dafür fahren regelmässig Shuttelbusse hin und zurück. Auf dem Weg zum Strand hat man mehrere Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ( Souvenirgeschäfte ). Einen grossen Supermarkt gibt es auch, wo man alles bekommen, was man braucht. Ausflüge kann man viele machen. Wir haben die 3 Insel Tour gemacht und es war wunderschön. Auch für die Kinder. Und die Preise sind wirklich erschwinglich. Da unsere Neckermann Reiseleitung für uns nicht da war, nur nach telefonischer Absprache ( HALLO?), haben wir über Tigaki Tours gebucht und sind dabei auch noch günstiger weggekommen. Nach Kos Stadt kann man für 2 € mit dem Bus fahren. 10 Minuten sind es bis dahin und die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

Wie gesagt, keine Animation, macht aber nix. Einen Kinderclub gab es, aber die Dame hatte wohl kurzfristig abgesagt. Man konnte sich aber den Schlüssel holen um mit den Kindern dort zu spielen. Einen Tennisplatz gibt es und Basketball glaube ich. Einen Fitnessraum gab es auch. Ins Internet konnte man für 50 Cent 8 Minuten. Der Pool war immer sauber, aber wurde immer wärmer durch die Sonne. Liegen gab es genug, Sonnenschirme und Schatten durch Bäume.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)