Von den guten Bewertungen zur Buchung verleitet..... Nach Ankunft im Hotel (11Uhr) 3 Stunden auf das Zimmer gewartet aufgrund der Reinigung, die wie wir feststellen mussten nicht statt gefunden hatte. Der Zustand des Zimmers war schlecht: Dusche kaputt, Fernseher kaputt, Balkon nicht schließbar (wir waren im Erdgeschoss), Schimmel im Badezimmer und allgemeine Sauberkeit miserabel. Auf den beigefügten Bildern erkennbar. Hierzu unten mehr. Nationalitäten waren eher Engländer und Deutsche vertreten. Preis-/ Leistungeverhältnis nicht gerechtfertigt. Wir hätten das Hotel für unteres Niveau weiter empfohlen, doch aufgrund der hygienischen Zustände kann man dieses Hotel niemanden zumuten. Wie sind auch keine Nörgler, da auch andere Gäste ähnlich unzufrieden waren. Wundert uns bei diesen guten Bewertungen hier. Tipp: das Dorf Zia besuchen, sehr guter Ausblick und super leckere und günstige Tavernen. Tipp: Lassen Sie die Bilder auf sich wirken bevor Sie dieses Hotel buchen !!!!
Wie oben erwähnt, dreckig, Schimmel, Dusche und TV kaputt, Balkontür nicht abschliesbar. Wurde jedoch relativ gut nach 1,5 Tagen repariert, da Beanstandungen Nachmittags nicht behoben werden können da dass dafür benötigte Personal nicht mehr im Hause ist.
Von den anderen Bewertungen wussten wir dass es kaum Abwechslung beim Essen gibt, wir mussten feststellen dass es KEINE Abwechslung gibt. Wer griechische Spezialitäten sucht, bekommt hier keine (kein Gyros, 1 mal die Woche Feta-Käse, kein Moussaka, kein Souvlaki usw.). Hierzu sei gesagt dass der Koch sich die größte Mühe gibt, wohl aber an den Vorlagen des Hotels gebunden ist. Essen ist zu 90% deutsch / englisch. Bei AI gab es folgende Getränke: Cola, Wasser, Bier, Säfte,Kaffee, Brandy und Ouzo. Für jegliche Art anderer Getränke musste gezahlt werden oder gab es erst garnicht. Das Geschirr an den Pools wurde lediglich mit Wasser ausgespült und wenn man mit einem Glas (was einem noch nichtmals gehören musste) zur Bar ging, bekam man sein Getränk in diesem Glas. So fuhr ich mit einem Herpes nach Hause. Danke. Die Bedienung im Restaurant war sehr langsam, so dass das Geschirr erst nach Aufforderung abgeräumt wurde. Die Kuchenausgabe eine Kuchenausgabe zu nennen ist lächerlich, da einem nur Löffelbiskuit oder kekse serviert wurden.
Das Personal war sehr auf Kinder bezogen und ohne Kinder wurde man nicht besonders beachtet. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen. Zimmerreinigung gab es nicht wirklich, die verlorenen Haare wurden lediglich zusammen gefegt und die Handtücher wurden vom Boden genommen und gefaltet zurück gelegt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt.
Die Lage ist wie von anderen beschrieben, etwas abseits aber durch Busse relativ gut alles erreichbar
Es gab Kinderanimation, gelegentliches Fußball spielen ansonsten war da rein garnichts. Selbst Ruhe suchende haben sich gelangweilt. Die Pools waren sehr dreckig und an einigen Stellen verschimmelt z. B. hinter der Kinderrutsche (hinter der Rutsche lagen lose spitze Marmorsteine), wie auf den Fotos zu sehen. Wie kann man das seinen Kindern zumuten. Kinder fassen doch alles an. In den Ablaufgittern des Pools war Schmand von tausenden Gästen. Schauen Sie sich das an falls Sie doch fahren sollten, Sie werden an unsere Worte denken. Internet musste man bezahlen, 1€ pro 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DK |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Daniel, liebe Nataly, erst einmal moechten wir uns bedanken dass wir euch als Gaeste willkommen heissen durften. Wir sind allerdings sehr enttaeuscht ueber eure Bewertung, die eigentlich eine Anzeige wert waere: die Fenster auf den Fotos sind nicht identisch (Rost) und nicht in eurem Zimmer gemacht. Bezueglich der Ablaufgitter am Pool: wir haetten uns gefreut wenn ihr uns auf den Defekt hingewiesen haettet, damit wir ihn haetten beheben koennen, inzwischen sind sie laengst ausgewechselt worden. Und generell: wenn es so viele Probleme bei uns gab, warum habt ihr euch nicht an mich, Dimitra, oder eure Reiseleitung gewandt? Auch dass ihr wegen mangelnder Hygiene Herpes bekommen habt: warum sonst niemand? Ich persoenlich finde, dass ihr mit eurer Hotelbewertung auch die anderen Gaeste beleidigt die schon x-mal hier waren und es schoen hier fanden. Mit freundlichen Gruessen, Dimitra Iliou