Wir waren mittlerweile zum dritten Mal dort. Wir werden wiederkommen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Gerade mit einem kleinen Kind sind auch die kurzen Wege generell auf der Insel wunderbar. Die Hotel Inhaberin Dimitra spricht deutsch und ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei großen Räumen mit zwei Doppelbetten besteht, die durch eine Tür sehr gut getrennt werden können. Die Größe des Zimmers ist für Familien hervorragend. Die Betten waren wunderbar. Weitere Einrichtung ist spärlich aber ausreichend. Wir hatten eine Badezimmer mit einer renovierten, bodentiefen Dusche (keine Badewanne). Das empfanden wir als sehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben uns stets auf das Abendessen gefreut. Es gibt keine riesige Auswahl, aber die angebotenen Speisen sind dafür sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist mit das beste am Hotel. Es gibt einen 60cm hohen Kinderpool mit einer Rutsche sowie zwei größere Pools zum schwimmen, welche die Anlage wunderbar entzerren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strände der Insel ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Breiter Sandstrand. Klares Wasser. Vernünftige Liegen gegen Bezahlung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich am Pool. Dort kann man zum Beispiel schön in der Abendsonne ein paar Übungen machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Es freut mich zu hören, dass ihr bereits zum dritten Mal dort wart und plant, wiederzukommen! Es klingt, als hättet ihr mit der familienfreundlichen Atmosphäre und den kurzen Wegen auf der Insel eine tolle Zeit gehabt, besonders mit einem kleinen Kind. Dass die Hotelinhaberin Dimitra Deutsch spricht und sehr freundlich ist, macht den Aufenthalt sicher noch angenehmer. Die Zimmerbeschreibung klingt ideal für Familien: groß, gut aufgeteilt und mit komfortablen Betten. Auch die bodentiefe Dusche im renovierten Badezimmer scheint sehr praktisch zu sein. Dass die Einrichtung spärlich, aber ausreichend war, scheint für euch kein großes Problem gewesen zu sein, solange die wichtigsten Dinge vorhanden waren. Was das Abendessen angeht, klingt es, als hättet ihr die Qualität der Speisen sehr geschätzt, auch wenn die Auswahl nicht riesig war. Es scheint insgesamt, als hättet ihr ein Hotel gefunden, das für eure Bedürfnisse perfekt passt. Es ist toll, dass ihr wiederkommen möchtet!