Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in Spitzenlage für Anspruchslose!

Schlecht

Allgemein nett ausgestattet - jedoch keine 4 Sterne wert! Preis pro Nacht und Person (ohne Frühstück) lag bei uns bei ungefähr 40 Euro, was für diese Lage extrem in Ordnung war! Personal ist bemüht, jedoch die Freundlichkeit haben sie nicht erfunden!

• Die Zimmer sind sehr klein! Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock (Zimmer 312), wenn man die Tür aufmachte stand man vorm Bett! Jedoch war alles: Klimaanlage, Fernseher (MTV auf Deutsch und noch ein deutscher Sender, den ich nicht kannte), Kühlschrank (der immer mit Wasser befüllt war), Badewanne/Dusche, Fön, WC/Bidet, .... Handtücher wurden immer gewechselt, Bettwäsche auch jeden 2. Tag - das einzige Problem bei den Zimmer (außer die Größe - ca. 18 -20 m² Gesamt) war, dass man leider nicht erkennen konnte, ob Tag oder Nacht war (für Langschläfer praktisch) - Das Zimmer hatte 3 Fenster und alle drei führten in einen Mini-Hof (Schacht)! Nach Nachfrage an der Rezeption bekommt man den Zugangscode gratis für W-Lan im Zimmer, ansonsten stehen 2 Pc`s in der Lobby zur Verfügung!

Im ersten Stock befand sich der Frühstücksraum (ungefähr 17 Euro pro Person - uns wurde jedoch ein Spezialangebot gemacht 2 für 1 Preis und das rendiert sich dann doch, wenn man morgens gerne isst, denn in der Nähe bekommt man um dieses Geld kein Frühstück für 2 Personen) - hatten kein Frühstück bestellt, daher kann ich keine Information über die Auswahl geben! Das Hotel verfüht über keine Hotelbar!

• Wie gesagt, das Personal war bemüht, jedoch nicht wirklich freundlich - brauchten auch eigentlich nichts von ihnen; Englisch war überhaupt kein Problem, Deutsch weiß ich nicht, war schließlich im Urlaub und da rede ich hauptsächlich Englisch oder die Sprache des Landes! Zimmerreinigung war eine Katastrophe, kann aber auch daran liegen, dass immer Vormittags geputzt wurde und wir fast immer bis 11, 12 schliefen ... Nachmittags gab es dann nur mehr Bettmachen und Handtuch wechseln!

• Entfernung zur Altstadt: keine 3 Minuten; Einkaufsparadies liegt unmittelbar in der Nähe; Entfernung zum Strand: Stadtstrand, wo auch alle anderen Touris hingehen liegt ungefähr 20 - 30 min zu Fuß, oder mit der U-Bahn 2 Stationen zu Barceloneta oder Ciutadella Villa Olimpica; Empfehlung: mit der U-Bahn Selva de Mar fahren und dort die Strandabschnitte genießen (viel weniger Touris, eher Einheimische); Entfernung zum Flughafen: Bus 46, L1, L4 - mit viel Gepäck sehr anstrengend .. Dauer ungefähr eine Stunde, bei der Heimfahrt nahmen wir ein Taxi direkt vorm Hotel Kosten: 23 Euro

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2010