- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, aber die Anbindung an die Stadt was Bus und U Bahn angeht ist recht dürftig. Man läuft ca. 10 min um zum Bus oder zur U Bahn zu kommen. Das Hotel macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, man sieht an vielen Ecken dass man sich bei Beschädigungen des Mobilars nicht sonderlich um eine Reparatur oder Schönheitspflege kümmert. Der Pool ist sehr klein, und es gibt keinen Barservice auf dieser Etage. Das Erscheinungsbild einiger Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Einzelne Mitarbeiter der Rezeption erscheinen in ungebügelten Anzug, Hemd und unordentlicher Krawatte. Auch sind die Englischkenntnisse nicht bei allen sehr gut. Positiv überrascht hat mich das Frühstück, welches ich als überdurchschnittlich bezeichnen würde. Frisch gepresste Säfte und a ala carte Eierspeisen sind wirklich sehr gut.
Die Zimmer sind noch ok. Bett war bequem, aber ansonsten sind die Möbelstücke alle mit heftigen Gebrauchsspuren versehen. Anscheinend kümmert man sich nicht sonderlich darum, viele der Schäden würden vermeidbar sein, wenn man sich mehr darum kümmern würde. Als wir ankamen funktionierte unsere Zimmerkarte nicht. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass die Zimmerschlösser eigentlich hätten ausgetauscht sein müssen. Das wurden sie am nächsten Tag, wir wurden von den Bohrgeräuschen an den Nachbarzimmern geweckt.
5/5 für das Frühstück!
Hilfe haben wir bekommen, aber herzlich oder besonders war der Service nicht. Auffallend war wie gesagt der etwas vernachlässigte Look einiger männlicher Rezeptionsangestellten.
Für die Strandnähe würde ich 5/5 Sternen geben. Für die Stadt eher nur die 3 Sterne.
- Wellness
- Sport