- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Instandhaltung in Ihrem Hotel ist mangelhaft. Der Zustand des Zimmer ist für ein Hotel wie Ihres, welches mit vier Sternen wirbt und einen Preis pro Nacht in Höhe von circa 160€ berechnet, inakzeptabel. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft: Es befanden sich unter anderem abgeschittene Finger- oder Fußnägel im Bad (siehe Foto) sowie unglaublich viele Haare vorheriger Gästersowie Wollmäuse und Staub auf dem Boden (siehe Foto). Ich musste mich bisher noch nie in eine Hotel ekeln; dies war nun zum ersten Mal der Fall. Der Zustand des Bades ist miserabel und dieses baufällig: Die Fugen sind nicht abgedichtet, die Fuge am Waschbecken verschimmelt (siehe Foto) Der Duschkopf ist defekt und hält nicht (siehe Foto). Das Holz am Zimmer hängt durch und die Bank im Bad hat Macken mit abgeplatzter Farbe sowie aufgequollene Stellen. Darüber hinaus befinden sich am Boden im Bad überall Farbspritzer vom letzten Anstrich. Die Lautstärke, die vom benachbarten Hostel ausgeht, ist eine Zumutung und ließ uns nachts nicht schlafen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Restaurant beim Frühstück erlebt. Neben der Tatsache, dass uns der Empfangs- und Lobbybereich sowie der Frühstücksbereich gefallen hat und das Personal dort sehr nett und bemüht war, ist das Frühstück in Bezug auf das Angebot ebenfalls inakzeptabel und bietet für Vegetarier nur sehr wenig an, wenngleich vegetarische Wurst und Veganer Käse angeboten wird. Im Bereich der Cerealien ist das Angebot dringend ausbaufähig, eine gesunde Ernährung ist so nicht möglich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zurückhaltend bis abweisend.
Vorname: | Tom |