Eindruck vom Hotel war positiv, schön hell und mordern, der Eingangsbereich war sehr gross gestalltet. Super fand ich, dass es Aufzüge direkt am Eingang und am Ende gaben, je nach Aufzug hatte man kürzere Fusswege ins Zimmer. Der Grund für die Reise war, es gab ein grosses Turnier in Barcelona.
Zimmer hatte ein grosses Doppelbett, grosse Fenster, mit Sofa und Stühlen, sowie ein Schreibtisch mit Fernseher. Bett war auch angenehm zum schlafen.
Wir hatte nur das Zimmer mit Frühstück. Frühstück war in Ordnung, es gab alles was man wollte. Frische Säfte, Wasser, Kaffee, Tee und auch Gebäck vorhanden. Neben dem Frühstücksraum gab es einen Raucherbereich draussen mit Kunstrasen, für Raucher ist dies ideal gewesen.
Wir hatte keinerlei Fragen an das Personal, weil alles gut ging, daher können wir nicht gross drauf eingehen. In der Minibar waren immer 2 kleine Wasserflaschen gratis drin, wünschenswert bei der Hitze, wäre es schöner gewesen, wenn man 4 oder 6 Flaschen Wasser reinmacht.
Fahrt mit dem Taxi hat ca. 30 Minuten gedauert. Wir waren direkt in der City, d.h. 5 min zum Casino, zum Strand zum Hafen, 10 min zur La Rambla. Alles sehr zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Im obersten Stock gab es ein Fitnessbereich, welcher klein war, aber war ausreichend. Ebenfalls ganz oben auf dem Dach, gab es einen Pool. er war zwar klein, jedoch für eine Abkühlung immer super. Liegen sind ebenfalls vorhanden, man muss nur früh genug da sein, damit man eine Liege bekommen. Wenn man auf dem Dach am Pool steht, dann sieht man die ganze Stadt, und man schaut direkt auf den Strand zu. Super Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |