Das Hotel liegt wunderschön und RUHIG an einer malerischen Bucht. Der Gesamteindruck ist gepflegt. Eine nicht zu große Anzahl von Zimmer.( 95 ) Absolut empfehlenswert die Zimmer zur Meerseite ( Im Hotel Aupreis 15 € pro Nacht und DZ. Über Veranstalter ( DER TOUR ) wesentlich günstiger ! Buchbar mit FR oder HP Publikum unterschiedlicher Nationalität und sehr angenehm( Holländer, Deutsche, Franzosen, Spanier.... ) Altersdurschschnitt gemischt. Familien mit kleine Kindern, aber auch Paare mittleren Alters. Wir haben diese Hotel gebucht um einfach mal 2 Tage zu relaxen und sind von dort aus anschließend nach Barcelona gefahren, um dort noch 2 Tage uns die Stadt anzuschauen. Von den Entfernungen absolut empfehlenswert. Was ein bißchen haarig ist, nach Barcelona mit dem Auto reinzufahren. Wir haben den Leihwagen wieder am Airport abgegeben und haben dann den shuttle service des Hotels in BCN in Anspruch genommen. S`Agro empfiehlt sich für Ruhesuchende und Leute die die Natur mögen. Ein sehr schöner Ausflug ist es, entlang der Küstenstraße nach Tossa de Mar zu fahren. Auch ein sehr schöner, ruhiger Ort mit sehenswerter Altstadt. Alles was danach kommt ist Kirmes pur, Lloret de Mar, Calella, Malgrat de Mar. wer es mag- okay. Wer gerne läuft, sollte den Weg vom Hostal de la Gavina in S`Agro entlang der Küste nehmen. Ein Traum! Kann man nicht beschreiben, muss man laufen. Blaues Meer,weiße Villen, bunte Blüten...............
Zimmer frisch renoviert. Sauberer Teppich. Grosses Bad. Kosmetikspiegel, Fön, Bidet. Ausreichend Steckdosen, Schreibtisch. Kaum Schubladen, wenig Kleiderbügel. Klimaanlage ok. Zimmer zur Meerseite sehr gut. Nach hinten raus auch grün, Parkplatz. TV auf dem Zimmer, wir konnten RTL empfangen. Matratzen absolut in Ordnung, sehr fest, alles sauber und gepflegt. Minibar. Auch kein Problem, die mal für eigene Sachen zu nutzen
Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war nicht riesig, aber ok. Es gab immer frisches Obst. Abends Fisch, sogar Scampi und Muscheln. Halt jeden Tag mal was anderes.Geschmacklich ok. Morgens auch alles da, warm sowie kalt. Service war gut. Preise angemessen. Wein etwas teurer ( ab 11 € ), aber eben auch üblich bei dem Standard. Es gibt eine Poolbar. Obwohl das Hotel im Juni ziemlich leer war, war sie geöffnet Nachmittags und auch Abends.
Das Personal im Hotel ist absolut höflich und nett. Allerdings gesprochen wir nur Englisch, Spanisch oder Französisch.Die Zimmerreinigung war ordentlich und regelmäßig, es gab nichts zu meckern
Wir sind dieses Hotel von BCN aus angefahren, Fahrtzeit knapp eine 3/4 Stunde über die A7 ( gebührenpflichtig ca. 6 € die Strecke) aber auch wenig befahren. Am Hotel steht ein Parkplatz zur Verfügung ( Schatten ) und kostet 6 € pro Tag. In der Nähe des Hotels kaum Parkplätze, jedenfalls in der Saison und am Wochenende. Es stehen Parkscheinautomaten, jetzt im Juni noch nicht in Betrieb. In der näheren Umgebung Appartement Anlagen, aber alles sehr gepflegt und ruhig. Das Hotel liegt in einem absolut gehobenen Villenviertel und der Ort ist top gepflegt. Wer Andraitx auf Mallorca kennt.. ein guter Vergleich. Am anderen Ende der Bucht Sant Pol, liegt das Hostal la Gavina. ein Top Hotel (5 Sterne) und solte unbedingt besucht werden. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig. Auch abends. Viele schöne Lokale direkt an der Promenade, aber nirgendwo Musik oder Party. Wir fanden es herrlich. Einkaufsmöglichkeiten im Ort keine, bis auf einen Minimarkt. Leihwagen hier ein Muss. Der nächste Ort Platja de Argo hat dann alles: Lidl , Aldi, Mc Donald und jede Menge Lokale, volle Strände, Discos, Kirmes und was man vielleicht so braucht im Urlaub :-))
Kleiner Pool, liegt im Schatten und sehr tief. Für Kinder nicht geeignet. Direkte Lage am Strand. Dort Liegen sehr teuer 5€ pro Liege und Schirm. Es waren aber Liegen am Pool frei ohne Ende. Und am Strand war auch jede Menge Platz, da empfiehlt sich das mitnehmen einer Strandmatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Heike |