Laura (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt Zweck

Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel, aber erfüllt seinen Zweck :) weniger zentral gelegen, aber mit guter Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Ruhige Lage.

• Zimmer sind ok, aber etwas dunkel wie der Rest des Hotels auch. Ausstattung schon etwas älter, was man vor allem im Badezimmer bemerkt. Dusche teilweise unbrauchbar, da schwankend kochend heiss und eiskalt, aber nie auf brauchbarer Temperatur. Klimaanlage die ersten Tage eher schwach, dann schien etwas repariert worden zu sein und das Ding erfüllte endlich seinen Zweck :)

• Nicht zentral zu den Hauptattraktionen gelegen (außer man will das Stadion sehen). Alles was man braucht (Shops, Supermärkte, Restaurants, ubahn, Bus) in unmittelbarer Nähe. Verkehrsanbindung ist gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf der Dachterasse ist klein, aber nett. Wellness Bereich war leider immer geschlossen obwohl er formal geöffnet sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass wir Ihre Erwartugen erfüllen konnten und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ich hoffe, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Martos Manager Senator Barcelona Spa Hotel****