Sehr sauberes gutes 4 Sterne Hotel, die sie such verdient haben, zentral mit in der Umgebung vorhandenen Geschäften und Restaurants
Wir hatten das Frühstück mit gebucht und fanden es sehr gut. Es gab frisch gepressten Orangensaft, sehr guten Kaffee aus der Pad-Maschine (Nespresso), viele Brotsorten, Wurst- und Käseauswahl. Frisches Obst sowie Joghurt und Müsli sind ebenso wie frisch auf eigenen Wunsch zubereitete Omeletts, Spiegelei und Rührei zu bekommen
Nette Mitarbeiter am Empfang, sie waren trotz unserer schlechten Sprachkenntnisse sehr hilfsbereit
Ca. 800 m zur nächsten Metrostation, sehr gut gelegen. Vom Hotel aus sieht man das Camp Nour Fußballstadion
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich, dieser gehört aber nicht zum Hotel und muss separat bezahlt werden, haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal für Ihre hervorragende Bewertung und den dafür benötigten Zeitaufwand recht herzlich bedanken. Wir streben immer danach unsere Gäste, einen einwandfreien Service zu gewähren, deshalb ist es für uns eine Genugtuung, Beurteilungen wir Ihre zu erhalten, da dieser, u.a. , Ihre Zufriedenheit über dem Aufenthalt und dem erhaltenen Service zum Ausdruck bringt. Bevor wir uns bei Ihnen verabschieden, möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie, bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asta Butkuviene Hoteldirektorin Senator Barcelona Spa Hotel