Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel hatte von außen schon die besten Zeiten hinter sich, aber innen drin, sah es sehr modern und schick aus. Das Zimmer war ebenfalls schön und sauber. Der Kühlschrank im Schreibtischschrank hat irgendwie nicht so ganz gepasst bzw. hat gekippelt. Was wir nicht so toll fanden, dass um die Bettdecke nur ein Bettlaken als Bettbezug genutzt wird. Die Decke wurde dann, wie ein Bettlaken, mit unser die Matratze geschoben. Wie ich also die Bettdecke rausgezogen habe, habe ich gleich alles rausgezogen. Ansonsten war das Zimmer und das Bad sehr sauber. Zum Bad wäre noch anzumerken, es wäre super, wenn es dort auch Toilettenbürsten geben würde. Das Frühstück war auch super, nur waren die Churros leider fast immer kalt und an zwei Tagen auch die Spiegeleier. Das Rührei aus dem Tetrapak haben wir nicht gegessen. Ansonsten war es top, viel frisches Obst Säfte und auch süße Speisen, wie z.B. Donuts. Im Restaurant waren wir einen Abend essen, das war auch ganz gut. Aber auch da wäre es schön, wenn die Karte mal irgendwo ausgestellt wird, damit man vorab schauen kann, bevor man sich setzt. Was wir jedoch nicht gut fanden, dass für den Saunabereich Extrakosten anfallen. (Ich glaube 25€ waren das) Bei einem Zimmerpreis über 100 bis über 200€ kann man wohl erwarten, dass das mit inklusive ist. Somit haben wir diesen Bereich nicht genutzt. Für mal 2 Stunden oder so am Abend lohnt sich das nicht. Genau gegenüber ist ein Supermarkt und in ca. 5 Minuten Fußweg die Bahn zum Hafen/Innenstadt. Die Gegend ist ruhig in einem Wohngebiet gelegen. Im großen und ganzen zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht