Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, ruhiges Hotel nicht direkt im Zentrum

Barcelona, eine Stadt die jeder mal gesehen haben sollte! Dieses Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise wenn man nicht direkt im Zentrum übernachten möchte.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schönes, sauberes Bad und gemütliches Bett. Upgrad Möglichkeit genutzt.

• man sollte in jedem Fall das Frühstück mitbuchen. Ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Ruhige Lage inmitten einer Wohnanlage in der Nähe des Stadions vom FC Barcelona.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa-Bereich nur mit hohen Extra Kosten. Dachpool außer Betrieb :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal für Ihre eingehende und gleichzeitig hervorragende Beurteilung recht herzlich bedanken. Es für uns eine Genugtuung, Bewertungen wie Ihre lesen zu können, da diese, unter anderem, Ihre Zufriedenheit und vor allem einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns, zum Ausdruck bringt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie, damit aufs Neue herzlichst willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüβen Senator Barcelona Spa Hotel