Eine sehr schöne, nicht zu große Anlage mit sehr gepflegtem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Auch meinem Wunsch nach einem Geburtstagskuchen, einem Extra-Blumenstrauss und einem schön eingedeckten Frühstückstisch (hier eh' selbstverständlich) wurde gerne und kostengünstig entsprochen. Das 'Zimmer' war hervorragend: ca. 30 qm (!) mit eigener kleinen Küchenzeile komplett ausgestattet, Balkon zum Apfelgarten am Rande des Ortskerns von Lana traumhaft gelegen ... konnte nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Team und das Hotel sehr gerne weiter! Für uns ein absoluter Haupttreffer in einer traumhaften Umgebung
Wir hatten ein super 'Zimmer', das eher eine Art Appartement mit kleiner Küchenzeile war - mit Balkon zum Apfelgarten ... für uns ein Traum! Das einzige Manko war der eher kleine TV-Bildschirm, da wir abends gerne fernsehschauen ... aber das muß definiv nicht zu einer schlechteren Bewertung führen ;-) ... und die Betten sind etwas weich ... aber das ist eine eher persönliche Vorliebe
bestens! Am Rande des Ortskern von Lana. Viele fußläufig erreichbare Gaststätten. Schnell in Meran und im Vinschgau. Beste Anbindung z.B. auch per Bahn nach Bozen. Sehr zentral für allerlei Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andrea und Hermann |