Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wirkliches schönes Hotel in super Lage

Wir suchten ein Hotel, von dem aus Radfahrten ohne größere Steigungen möglich ist. Lana liegt im Tal und das Hotel gibt kostenfrei Fahrräder an Gäste ab. Das Hotel hat allen Komfort eines 4 Sterne Hotels, leider haben wir die zahlreichen Wellness-Angebote nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen schön und bietet im gepflegten Garten von Pool bis Tischtennisplatte und Kinderspielplatz sowie im Haus von recht geräumigen Zimmern mit Balkon oder Terrasse über Innenpool, Restaurantbereich, Tiefgaragen, alles, was das Herz begehrt. Das Frühstück ist eine Genießer-Oase. Man nimmt sich gern Zeit, nimmt nicht so viel, sondern geht lieber einmal mehr am Buffet vorbei und genießt schon mit den Augen.

• Recht große, saubere Zimmer mit rückenfreundlichen Matratzen und schönen Möbeln.

• Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es war einfach Spitze.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und half unverzüglich.

• Man kann fußläufig in 10 Minuten die Innenstadt von Lana mit ausreichend Geschäften und Lokalen erreichen. Mit dem Fahrrad ist man in 30 Minuten in Meran. Busse fahren regelmäßig. Der Bahnhof ist nah. Wer mit dem Auto anreist, kann in wenigen Minuten viele Seilbahnen erreichen, um Wanderungen in jedem Schwierigkeitsgrad durchzuführen. Die Infrastruktur ist top. Der Rundum-Blick ist traumhaft.

• Gut

Innen- und Außenpool sind sauber und von der Größe her völlig i.O. Die Wellness-Angebote haben wir (leider) nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra