Rita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rad- und Wanderurlaub mit vielen Ruhezeiten

Freundlich-familiäre Aufnahme. Hotelgröße und Zimmeranzahl ideal für Erholungsurlaub. Meran und Bozen gut erreichbar. Auch mit dem Fahrrad. Frühstück abwechslungsreich und frisch. Halbpension morgens zu sehr fairen Preisen buchbar.

• Wir haben ein neues Naturzimmer gebucht. Größe vollkommen ausreichend. Keinerlei Verbesserungsvorschläge.

• Gut
  • Abendessen im Rahmen der Halbpension abwechslungreich und ausgezeichnet.

• Gut
  • Man begegnet einer Inhaberfamilie, die Freude am Hotelbetrieb lebt. Die Mitarbeiter umsorgen Ihre Gäste und "Arbeitgeber". Kleine Auffälligkeiten bei der Sauberkeit des Badezimmers wurden umgehend abgestellt. Aber das ist "Jammern auf ganz hohem Niveau".

• Das Tiefenbrunn befindet sich in sehr ruhiger Lage, aber dennoch nahe dem Zentrum von Lana. Mit einem kleinen Spaziergang sind viele Ziele in Lana erreichbar. Statt öffentlicher Verkehrsmittel nutzen wir das Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Neuer Saunabereich mit genialer Aussicht. Alles topp sauber. Obst und Wasser stehen bereit. Was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Tiefenbrunn in Lana zu bewerten. Sie konnten Ihren wohlverdienten Urlaub in Lana in vollen Zügen genießen, das freut uns sehr, denn wir haben es uns zum Ziel gemacht alle Gäste zu verwöhnen und Ihnen pure Entspannung und Erholung zu bieten. “Was will man mehr?”, ein großes Dankeschön für diese lieben Worte! Besonders gefallen hat Ihnen die idyllische Lage, inmitten von hauseigenen Apfelwiesen am Rande des Dorfes, und doch so zentral. Auch unsere großzügige Wellnesslandschaft haben Sie sehr geschätzt, das freut uns. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns freuen. Ihre Familie Genetti & Baumgartner