für messen, oder ähnliches sehr gut, sonst würde ich aber ein Hotel mit mehr Komfort vorziehen
Sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, schön, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit des Zimmers und der freundliche und hilfsbereite Service unserer Mitarbeiter*innen sehr gut gefallen haben. Aufgrund der Erneuerung von zwei unserer Aufzüge mussten wir unseren Fitnessraum im 6. Stock leider schließen. Er befindet sich zwischenzeitlich in einem anderen Raum und kann weiterhin von unseren Gästen genutzt werden. Eine Information an der Tür zum Wellnessbereich gibt Auskunft darüber. Der Saunabereich mit den Liegen kann weiterhin ungehindert genutzt werden. Bei Fragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter*innen gerne jederzeit zur Verfügung. Es tut uns sehr leid, dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt sehr beeinträchtigt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und unsere technischen Anlagen auf dem neuesten Stand zu halten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Neuerungen profitieren werden. Herzliche Grüße, Martin Gissel – General Manager