Super Hotel in Top-Lage in Salzburg. Zimmer neu renoviert, sehr schön und groß, Frühstück auf der Dachterrasse sehr gut, ebenfalls die Biere am Abend. Sehr freundlicher Service, durch Buchung direkt habe ich sogar jedesmal einen Gestränkegutschein erhalten. Nach bisher zwei Aufenthalten konnte ich bisher noch keine negativen Aspekte finden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg und für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie schon zweimal bei uns waren und sich immer sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden sind und dass Ihnen die renovierten Zimmer sehr gut gefallen. Vielen Dank, dass Sie das IMLAUER Sky – Bar & Restaurant sowohl zum Frühstück als auch am Abend besucht haben. Es war schön, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihr großartiges Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie noch oft im IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager