Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Haus zu Top Konditionen...

Wundervoll renoviert erstrahlt das hotel Pitter in neuem Glanz und unter neuer Führung! Familie Imlauer hat ihr ganzes Herzblut verwendet und ein zauberhaftes Hotel errichtet. Gratulation!!

• Großzügig, sauber mit attraktiver minibar und gutem Rotwein. Nespresso mit inbegriffen...

• Die zweite Falstaff Gabel sollte schon lange folgen!

• Sehr ordentlich

• Fussläufig überall hin in 10 Minuten

In unmittelbarer Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass Ihnen der Komfort und die Sauberkeit des Zimmers sehr gut gefallen haben. Schön, dass auch die Lage unseres Hotels für Sie sehr gut gepasst hat. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre fantastische Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie auch in Zukunft wieder einmal ins IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg kommen würden. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager