Ein sehr schön adaptiertes altes Gemäuer mit viel Charme. Im Inneren teilweise sehr modern, dennoch in sich sehr stimmig.
Sehr großes Zimmer mit Balkon. Einrichtung wirkt uralt, passt aber perfekt zum Ambiente. Badezimmer und WC getrennt (großer Pluspunkt). Lediglich das Reinsteigen in die Badewanne ist etwas mühsam, da der Rand sehr hoch und sehr breit ist.
Ein spitzen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eiergerichte werden auf Bestellung frisch zubereitet, alles andere liegt zur Selbstbedienung bereit. Gebäckauswahl reichlich und frisch. Wurst, Käse und Fisch wird immer zügig nachgelegt. Leere Vorlegeteller findet mal hier keine. Abendessen wird serviert. Auch hier vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert alles wirklich gut und auch fürs Auge angerichtet. Lediglich die Portionsgröße der Hauptspeise dürfte etwas größer ausfallen.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem immer anzutreffen. Auf Wünsche wurde teilweise so schnell reagiert, dass sie schon erfüllt waren, ehe man zurück im Zimmer war (Stichwort Bademäntel). ABER: Zum Thema Sauberkeit muss ich leider etwas los werden, um auch die Punkteabzüge zu rechtfertigen. Die Zimmer waren zwar genauso tadellos gereinigt wie auch der Wellnessbereich oder der Rest des Hotels. Nur beim Geschirr gibt es massiven Verbesserungsbedarf. Bei 3 Tagen Aufenthalt habe ich 2x Gläser mit Lippenstiftresten vorgefunden (einmal im Zimmer und einmal beim Frühstücksbuffet) sowie eine mit Speiseresten behaftete Gabel beim Frühstück. Soetwas darf in gar keinem Hotel passieren. Schon gar nicht in einem Hotel dieser Kategorie! Tut mir sehr leid, wenn eine Top-Bewertung dadurch ruiniert wird.
Angenehm ruhig gelegen und trotzdem nicht total im Abseits. Als Basis für Ausflüge genauso zu empfehlen wie für ausgedehnte Spaziergänge.
Der Wellnessbereich wurde von uns sehr intensiv genutzt. Schwimmen sowohl innen wie außen herrlich. Ebenso der Whirlpool im Freien. Bei blauem Himmel, Sonnenschein und eisigen Temperaturen ein besonderes Vergnügen. Reichlich Badetücher und Liegen vorhanden, großer Ruheraum. Im Sommer haben die golfspielenden Gäste hier ein weiteres Betätigungsfeld.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter explizit erwähnen. Auch Ihr Kompliment zur Speisenqualität geben wir gerne weiter. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie nicht nur die positiven Punkte kundtun, sondern auch negatives Feedback berichten. Die Sauberkeit von Geschirr und Besteck ist essenziell, hier hätte besser darauf geachtet werden müssen. Wir bedauern das aufrichtig! Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ines Wohlmuther-Maier General Manager