Das märchenhafte Schloss beeindruckt vor allem durch den sehr herzlichen und ausgezeichneten Service sowie durch die traumhafte Kulisse.
Wir haben eine Junior Suite (231) gebucht. Die Suite ist groß und die Einrichtung hat uns besonders gut gefallen. Die Getränke in der Minibar sind gratis. Wir haben beide Nächte sehr gut geschlafen - es war sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch Möglichkeit, Gerichte a la Carte zu bestellen. Das Abendessen war ausgezeichnet und man konnte sowohl zwischen einzelnen Menüs als auch einzelnen Gerichten wählen.
Der Service ist ausgezeichnet. Wir lagen sowohl Freitag als auch Samstag am Pool und wurden dort sehr aufmerksam bedient. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich.
Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Nähe. Der Blick vom Schloss auf die Umgebung ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwei Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin ist auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist groß und man kann hervorragend entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung von Schloss Pichlarn. Ihre Worte sind eine Motivation für das gesamte Schloss Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Schloss Pichlarn begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nina-Nicole Zemann Sales & Marketing Team