Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Und wieder phantastische Tage im Hotel Schloss Pichlarn!

Und wieder………. ……..phantastische Tage im Hotel Schloss Pichlarn. Zum zweiten Mal haben wir die Weihnachtsfeiertage in diesem wundervollen Hotel verbracht und jede Minute davon genossen. Das Team war angefangen vom Hausdiener über das Front Office, das Housekeeping, dem Servicepersonal bis hin zur Frau Direktor wieder außergewöhnlich freundlich und herzlich! Besondere Highlights beim Serviceteam waren (wieder einmal) Iljana, die besonders freundliche Odett und ein junges Lehrmädchen namens Jasmin die uns mit ihrem bezaubernden Lächeln erfreut hat. Die Küche war von herausragender Qualität und Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Dieses Mal hatten wir die Ennstal Classic Suite zu Zweit (Normalerweise reisen wir mit Tochter und Enkelsohn zu viert) und waren erneut angetan von der Qualität und der Sauberkeit. Die Vorschau auf den geplanten Einbau einer Klimaanlage nehmen wir mit Freude zur Kenntnis, weil es im Hochsommer in den Zimmern doch recht „warm“ werden kann. Zusammengefasst liegt dieser Hotelbetrieb ganz, ganz nah an der Perfektion. Dazu muss (darf) ich anmerken dass ich selbst viele Jahre in der gehobenen Hotellerie tätig war und diese besonders kritisch betrachte. Für das Jahr 2026 haben wir bereits 3 Termine gebucht und freuen uns schon heute auf weitere entspannende Tage an diesem wundervollen Ort!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, von Herzen danken wir Ihnen für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Weihnachtsfeiertage erneut bei uns verbracht und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie wieder von der Qualität unseres Hauses überzeugen durften. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn und darauf, Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße Michaela Tremml IMLAUER Team