Michaela (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines ruhiges Hotel ideal zum Entspannen

Gut

Sehr schönes kleines Hotel, in dem man sich gut entspannen kann. Wenn man ein paar Tage Auszeit vom Alltag genießen will, ist dieses Hotel perfekt geeignet.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, was von der Größe her vollkommen ausreichend war. Auch das Badezimmer war groß, vor allem die schöne ebenerdige Dusche. Das Bett war ca. 1,60m breit und sehr bequem. Einziges Manko war der sehr kleine offene Kleiderschrank.

• Gut
  • Aufgrund von Corona war die Auswahl des Essen etwas eingeschränkt, aber man hat trotzdem versucht dem Gast so viel Abwechslung wie möglich zu bieten. Ich habe immer etwas gefunden und es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Der Service ist sehr hervorzuheben. Alle Angestellten waren stets darin bemüht dem Gast sämtliche Wünsche zu erfüllen und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion. In der Nähe befindet sich als größere Stadt nur Rethymnon, die aber gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen ist. Daher würde ich empfehlen sich ein Auto zu mieten, falls man die Insel erkunden möchte.

Es gibt ein kleinen Fitnessraum, den ich mir gerne etwas größer und besser ausgestattet gewünscht hätte. Es gibt einen Pool im Hotel, der aber für die Größe der Anlage völlig ausreichend ist. Zum Meer muss man ca. 5 Minuten zu fuß gehen, allerdings ist es ein Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michaela

Unsere liebende Frau Michaela, Vielen Dank vom Herz für Ihre Zeit eine Bewertung von CHC Imperial Palace Hotel zu schreiben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und liebenden Gruessen, Das Buero der Gästebetreuung