Janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super, ruhig, modern, gerne wieder

Ich kann die negativen Bewertungen für dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist eine kleine, süße, liebevolle Einrichtung, was man ja vorher weiß wenn man bucht. Sie liegt zwar zwischen 2 Straßen, aber der Lärm hält sich in Grenzen. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und pikobello sauber. Gut, corona bedingt wurde zwar "nur" zweimal die Woche gereinigt, aber das reichte uns. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man zu irgendwas Hilfe benötigte, war die Guestrelation sofort bereit, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Parkplätze sind rund um das hotel reichlich vorhanden. Es liegt wirklich sehr abseits von allem, also daher würde ich einen Mietwagen vorschlagen. Das Buffet war wegen corona zwar etwas mickrig, aber das was ausgegeben wurde war immer lecker. Mein Lebensgefährte ist Vegetarier, er fand es zwar etwas eintönig, aber auch er ist immer satt geworden. Die poolanlage ist im Verhältnis zur anlage völlig ausreichend und erfrischend. Die Bedienungen waren immer freundlich und wussten am zweiten tag schon, was wir möchten. Besonders Dimitri war immer gut drauf und hatte einen witz auf Lager. Wir würden jeder zeit wieder kommen und die ruhe genießen.

• Sehr sauber und schick eingerichtet. Betten waren sehr bequem, obwohl ich starke rückenprobleme habe, konnte ich super schlafen.

• Corona bedingt gab es nicht so viel Auswahl, aber völlig ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Ob fleischliebhaber, Vegetarier oder salatjunkies

• Immer freundlich und zuvorkommend. Achten auf kleine details.

• Sehr, sehr ruhig gelegen. Zu den nächsten ortschaften sind es 3-4 km. Unser transfer hatte von heraklion aus 2 std gedauert.

• Schlecht

Es gibt den pool und die bar. Sonst nicht viel. Aber das weiß man vorher, da es aich so in der Beschreibung steht. Für Ausflüge würde ich einen mietwagen empfehlen

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Janine

Unsere Freundin, Frau Janine, Vom Herz bedanken wir uns dass Sie ausführlich die Vorteile unseres Hotel beschreiben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Von ganzem CHC Imperial Palace Team, unsere liebenden Gruessen, Mit Freundlichkeit und Respekt, Das Buero der Gästebetreuung