Iris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer und ruhiger Urlaub

Ein modernes und neues Hotel, etwas abseits des Trubels, perfekt zum ausspannen. Wir haben es genossen, dass es ein Erwachsenen-Hotel war und auch die COVID-19-Hygienemaßnahmen ernst genommen wurden.

• Gut
  • Die Junior-Suite ist geräumig und ausreichend groß für 2-3 Personen. Das Badezimmer ist in den Wohnraum integriert und die Dusche und die Toilette mit Milchglas (oben offen) abgetrennt. Alles sehr hellhörig, auch von den Sanitären Bedingungen der Nachbarn. Der Waschtisch ist neben dem Schminktisch und dem Doppelbett. Das Bett war hervorragend!

• Gut
  • Das Restaurant war mit Corona-konformen Sicherheitsmaßnahmen ausgestattet. Man konnte sich überall, wie auch im Hotel die Hände desinfizieren und auf dem Boden war ein Laufwegsystem beschrieben. Das Essen in Buffetform war immer sehr lecker, einwandfrei und wurde vom Personal nach Wunsch auf den Tellern verteilt. Die Auswahl hätte abwechslungsreicher und regionaler sein können. Es gab fast jeden Tag bis auf kleine Änderungen das gleiche zu Essen. Mehr griechische Speisen wie Gyros,Bifteki, Saganaki etc. wären auch mal ganz schön gewesen.

• Der Service war großartig! Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gastfreundschaftlich-herzlich! Jederzeit wurde uns weitergeholfen und es blieben keine Wünsche offen. Der Hausmeister brachte unser Gepäck zu unserem Zimmer nach der Ankunft.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine gute Stunde Autofahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Rund um das Hotel kann man ein gemietetes Auto am Straßenrand abstellen. Das Hotel liegt direkt zwischen der Schnellstraße und der alten Straße nach Rethymno. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Liegestühle und Sonnenschutz muss selber auf dem Weg dorthin in einem Restaurant organisiert werden. Ausflugsziel Kloster Arkadi und Stadt Rethymno waren von dort aus mit dem Auto schnell erreichbar.

• Gut

Der Pool war mit leuchtenden LED's auf dem Boden ausgestattet, die während der Dunkelheit ihre Farben wechselten. Es gab einen Whirlpool und einen großen Pool. Die Liegemöglichgeiten waren vielfältig und sehr gut. Perfekt waren mehrere große Doppelliegen. Das kleine Lädchen und der Fitnessraum wurde von uns nicht aufgesucht. Tagsüber und abends lief an der Poolbar gute und moderne Musik. Es war sehr angenehme, dass es kein Kindergeschrei gab, da es ein Erwachsenenhotel ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Iris

Unsere liebe Gaeste und Freunde, Frau Iris , Vom Herz bedanken wir uns fuer Ihre positive Bewertung! Wir waren froh, dass Sie mit uns Ihren Geburtstag gefeiert haben und bis zum Ende Ihres Aufenthaltes auf Kreta im Hotel geblieben sind! Zusaetzlich, freuen wir uns, dass Ihnen unsere traditionellen griechischen Gerichte gefallen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Buero der Gästebetreuung