Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, leider lassen andere Bereiche zu wünschen übrig. Ich würde jedem empfehlen einen Mietwagen zu buchen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Beim einchecken konnte man wegen Corona wählen ob und wie oft das Zimmer gereinigt wird. Unser Zimmer wurde in einer Woche zweimal gereinigt, das war vollkommen in Ordnung.
Für ein vier Sterne Hotel, war das Essen wirklich schlecht. Es gab leider keine Abwechslung bei den Speisen. Einen frisch gepressten Orangensaft musste man extra bezahlen beim Frühstück. Die Softdrinks waren ungenießbar, da sie alle mit gechlortem Wasser aus einem Automaten kamen. Beim Essen gibt es wirklich viel zu verbessern!
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurde man mal mehr mal weniger freundlich bedient, dass ist aber wahrscheinlich auch Corona geschuldet. Da man sich das Essen nicht selbst nehmen durfte, war das Personal wenn viel los war schon sehr im Stress. Die Dame an der Poolbar wirkte immer sehr genervt.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten (mit dem Auto) von Rethymnon entfernt. Leider gibt es in der Nähe des Hotels nicht viel zu sehen, es ist recht abgelegen. An den Strand läuft man 5 Minuten, allerdings ist der Strand sehr vermüllt und nicht besonders schön. Außerdem liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, den Straßenlärm hört man trotz Musik am Pool.
Die Pool- und Gartenanlage war wirklich sehr schön und es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen ernst sowohl das positive Feedback als auch die Kommentare , die uns unsere Dienstleistungen zu verbessern helfen. Mit ftreundlichen Gruessen Das Buero der Gaestebetreuung