Das Victoria Palace ist ein absolutes Blenderhotel, von aussen hui ansonsten nur pfui. Das Hotel ist riesengroß und hat eine viel zu kleine Aussenanlage für die Hotelgäste. Am Pool sind nur begrenzt Liegen zu bekommen und wenn man eine Liege haben möchte sind sie alle schon mit Handtüchern belegt, die wohl schon am Vorabend oder in aller Herrgottsfrühe dort deponiert wurden. Klar denn an der Poolbar gibts ja von 10-18.00 Uhr für die AI Gäste alles für lau und dadurch spielen sich unglaubliche Szenen ab , vor allem wenn die Russen zulangen.( die zu ca. 80% dort vertreten waren) Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig , ausser in der Hotelhalle wo immer gefegt wird. In unserem Zimmer wurde in der einen Woche in der wir da waren, nicht einmal das Badezimmer geputzt. Handtücher wurden einmal gewechselt, nachdem wir einige Lewa aufs Bett gelegt hatten. Beschwerden an der Rezeption sind eigentlich zwecklos, es sei denn man kann Bulgarisch oder Englisch, Deutsch spricht keiner oder sie wollen es nicht. Wie gesagt, es waren zu 80% Russen. Rumänen oder sonstige Ostblockländer im Hotel. Deshalb verstehe ich nicht , dass dieses Hotel deutschen Touristen angeboten wird. Das Essen ist eine der grössten Katastrophen die wir je erlebt haben. So schlecht wie in diesem total überfüllten Speisesaal, haben wir noch nie gegessen.Wir hatten all inclusiv gebucht und haben uns nach dem einmaligen Besuch im Speisesaal die AI Armbändchen abgerissen und sind von da an in den umliegenden Restaurants essen gegangen. Ich habe den vorher schlechten Bewertungen der Touristen die schon mal da waren keinen Glauben geschenkt aber was wir erlebt haben war der absolute Albtraum. Wir können nur abraten dieses Hotel zu wählen. Wer gerne Abenteuerurlaub macht kann sich dieses Hotel antun , ansonsten raten wir Hände weg vom Victoria Palace um sich nicht den Urlaub zu versauen. Ich werde auch eine Beschwerde nach Neckermann senden und da mal Nachfragen wie man ein solches Hotel anbieten kann. Die sollen mal Hoteltester dahin schicken, die würden tot umfallen und denen mindestens 2 Sterne wegnehmen. Also, sucht euch lieber ein anderes Hotel.
Zimmer waren ok von Grösse und Ausstattung. Badezimmer wurde nicht einmal geputzt, Handtücher nur einmal in der Woche gewechselt. Balkon wird nicht gefegt und gesäubert.
An den Bars und im Speisesaal, sah es aus wie auf einem Schlachtfeld, da dass Personal gar nicht in der Lage war den Menschenmengen Herr zu werden. Sie konnten gar nicht so schnell den Dreck wegmachen wie er wieder da war. Zur Qualität der Speisen möchte ich sagen: Wer laffes und lauwarmes bis kaltes Essen mag ist hier richtig im Victoria Palace. Atmosphäre gleich null
dazu habe ich im Punkt "Hotel Allgemein" alles beschrieben ausser , dass das Personal deutlich freundlicher ist, wenn man mal was Trinkgeld springen lässt. Bei all inclusive kommt das ja oft zu kurz.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Man braucht nur über die Promenade , schon ist man am Strand wo man zu moderaten Preisen , Liegen und Sonnenschirme bekommt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind gleich null ( ausser man betrinkt sich bis zum Umfallen wie viele AI Touristen) Einkaufsmöglichkeiten sind in sehr grossen Mengen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|