Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Außen hui innen pfui

Das hotel an sich war schon schön muss man wirlich sagen aber das personal war das letzte nur unsere putzfrau war nett zu uns!! für diese zimmeranzahl zu wenig liegen am pool bei über 1000 gästen gibt es nur fast 100 liegen strandtücher werden dir dort geklaut ! barkeeper fangen sich fast an zu prügeln mit den gästen ! also wir waren 4 personen im alter zwischen 18 und 27 wir haben nicht so hohe ansprüche aber für das geld war das sehr schlecht!! sind um 9:00 angereist und mussten bis 15:00 auf unser zimmer warten durften uns nicht einmal was zum trinken an der bar holen ( all inclusive) kein mittagessen !!einmalö hatten wir fast 8std. stromausfall = kaltes essen tipp: gibt der putzfrau einbisschen trinkgeld auch wenn es nur 1 leva ist ! glaubt mir ihr bekommen JEDEN tag neue handtücher !!

• Sehr schlecht
  • zimmer wurden bei uns jeden tag sauber gemacht

• sehr mager wenig auswahl HAARE IM ESSEN!!!!kaltes essen nur desserts waren immer gut!(war wahrscheinlich das einziuge was sie nicht selber gemacht haben )

• Sehr schlecht
  • der service zum kotzen alle ziehen so eine fresse als ob wir was weis ich was wären unfreundlich bis zum geht nicht mehr motzen dich an lästern vor deinen augen über dich lachen über dich

• Schlecht
  • lage ist gut direkt am strand aber das hotel ist so einladend und nicht gesichert jeder kann dort reinspatzieren und sich an den pool setzten der da nicht reingehört (bestimmt sind auch so unere strandtücher wegekommen) sauber ist es auch nicht gerade betrunkene liegen am strand herum nichts für kinder!!!

• Sehr schlecht

Sport nichts , unterhaltung nichts, einen viel zu kleinen pool für diese anlage gab es schon

Preis-Leistung

• Infos zur Reise