Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel besser als sein Ruf!

Sehr schönes Hotel,vielleicht das schönste am Sonnenstrand. Alles im afrikanischen Stil eingerichtet. Hotel ist ziemlich groß -500 Zimmer.Wer ein persönliches Hotel mag, sollte ein kleineres wählen. Viele Nationalitäten-nur wenige vom Personal können deutsch-aber mit englisch kommt man weiter.Hotelfoyer, Bars und öffentliche Klo`s werden ständig geputzt-aber bei so vielen Gästen und dem Benehmen mancher kommen die manchmal nicht hinterher.Wir hatten nur Halbpension und dieses war ok. In der Hauptsaison ist hier viel los, daher passt bitte auf eure Sachen auf. Wir wurden abends beim Bummeln bestohlen und daß zum erste Mal in Bulgarien-waren schon 4 x hier und nie ist was passiert.... Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich immer-- auch den Aquapark Nessebar können wir weiter empfehlen.

• Gut
  • sehr schönes Zimmer im afrikanischen Stil.Standardmäßge Ausstattung-sehr geschmackvoll. Kühlschrank, Safe im Zimmer. Safe =7 Leva am Tag. (ortsüblicher Tarif.) Wie schon geschrieben ,wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt.Bei Mehrbedarf an Handtüchern oder Klopapier gab es auch keine Probleme.Das Hotel ist schon etwas älter -das sieht man auch schon hin und wieder.

• Wir hatten nur Halbpension, da wir wußten, das man am Sonnenstrand preiswert essen kann. Döner 6 Leva, Pancake 3,50 Leva, Pizza 3,00 Leva. Das Essen im Hotel im Büffetform war ok, manchmal einwenig eintönig. Die Teller und Tassen sind manchmal noch nass, aber Küchentücher stehen immer Bereit. Sogar bei Stromausfall wurde abends warmes Essen gereicht. Die Kellner sind nicht aufdringlich.

• Wir kamen um 12.45 Uhr und konnten sofort auf unser Zimmer. Viele Nationalitäten-nur wenige an der Rezeption können deutsch-aber mit englisch kommt man weiter. Es findet sich immer einer, der einen weiter helfen kann. Wir hatten Probleme mit unserer Fernbedienung , obwohl abends hatten wir nach 10 min. eine neue. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten in den 14 Tagen 3x bezogen.Ein kleiner Obolus an die Putzfrau wirkt Wunder.Das ganze Hotel -Foyer wird mehrmal am Tag gewischt, der Pool wird vom Lifeguard jeden zweiten Tag gereingt.

• Top-Lage am Sonnenstrand.Direkt am Meer. Nur 5-10 Minuten vom Zentrum entfernt. Supermarkt gleich nebenan,auch Imbiss, Bars.Minibahn fährt direkt am Hotel ab. Wir empfehlen den Zora-Supermarkt-3-5 Min. vom Hotel in Richtung Hauptstraße. Viele Ausflügsmöglichkeiten werden durch die Veranstalter angeboten.

sehr schöner großer Pool- der regelmäßig gereingt wurde. Nur die Liegen mußten rechtzeitig am Pool reserviert werden-sonst sah man alt aus. Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr-Lasst euch den Victoria Hotel Rabatt geben. 15 Leva für 2 Liegen und 1 Schirm. Jeden Mittwochabend gibts im Hotelfoyer eine kleine bulgarische Show mit Tänzen und jeden Abend spielt eine Pianospielerin in der Lobby. Animation nicht vorhanden. Wassersport am Meer gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010