- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann nur sagen: Fahrt NICHT in dieses Hotel. Es gab nur sehr wenige positive sachen: Größe des Zimmers und die Entfernung zum Strand. Das Essen war miserabel u.a. nicht richtig durchgegartes Fleisch, Nudeln schwammen noch im Wasser, total ungewürzt, kaum Obst; Kuchen der nur aus zucker zu bestehen scheint, labrige Pommes. Diesen Fr** gab es jeden Tag. Auf meine Frage ob mann bitte etwas Öl und Essig für die Salatbar haben könnte bekam ich die Antwort, dass man hier nicht auf Sonderwünsche eingehen kann. Wir haben nach der ersten Woche von AI zur HP gewechselt. Da war das Essen dann besser und man staune. Es gab Essig und Öl. Das AI war sowieso ein Witz, da man nur 2 von 4 Bars nutzen konnte. diese waren natürlich im Hotel und nicht am Pool. Das Hotel ist ausserdem schmuddelig und ungepflegt. Im Keller wo der Fitnessraum ist, riecht es modrig und feucht ist es sowieso. Die Zimmer naja Wäschewechsel wurde schon vorgenommen aber dann hat es mit der Zimmerpflege auch schon aufgehört. Personal ist zu 50% unfreundlich und versteht kaum deutsch und englisch ist auch nicht der Hit. Das ist nur ein teil der Sachen die keinem 5 Sterne Hotel entsprechen. Selbst für einen nicht- deutschen Standard ist das untragbar. Wie hier schon gesagt tut euch einen Gefallen und fahrt NICHT in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht