Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Urlaub im schlechtesten Hotel.

Schlecht

Wir sind nicht anspruchsvoll. Aber der Bunker schießt den Vogel ab. Absolut nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das schlechteste Hotelzimmer das wir je hatten. Dreckig, überall defekte, Vorhänge hängen an den letzten Hacken. Bad schimmlig und die Beleuchtung ist nur knapp über dunkel. Die Ausstattung ist das billigste vom billigen. Einfach nur ekelhaft.

• Schlecht
  • Das einzigste, was einigermaßen gut und frisch war, war der Salat. Wobei der such jeden Tag gleich war. Der Rest war in Fett erwärmtes TK-Futter. Oder verkochtes Gemüse. Ungenießbar. Zu allem übel war auch noch das anwesende Klientel der Abschuss. Es wurde gefressen wie im Schweinestall. Vorgedrängelt, geschubst und die Teller bis zum Überlaufen voll. Und zwar der ganze Tisch. Haben dann nur noch draußen gegessen.

• Service gibt es eigentlich nur auf Nachfragen. Die einzigsten Servicekräfte die sich bemüht haben, waren die Barkeeper. Zimmer wurden nur nach mehrmaligen Bitten gereinigt. Englisch können nur die wenigsten.

• Gut
  • Die Lage ist top 👍. Direkt am Strand. Und am Ende der Strandpromenade. Somit kaum Partylärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts im Imperial Palace Hotel Sunny Beach erfahren haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir ernst nehmen und zu Verbesserungen nutzen möchten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Hotelzimmer, dem Service, und der Qualität des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie enttäuschend dies sein muss und möchten sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir möchten Sie informieren, dass unser Managementteam während der Wintermonate umfangreiche Renovierungen durchgeführt hat, um die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Der Poolbereich, die Gemeinschaftsräume und die Snackbar wurden komplett renoviert, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hotel jetzt über sechs brandneue superschnelle Aufzüge verfügt. Diese bedeutenden Veränderungen sind auf allen Plattformen sichtbar, und wir sind zuversichtlich, dass Sie einen deutlichen Unterschied bemerken werden, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir möchten Ihnen eine außergewöhnliche Gelegenheit bieten, das Imperial Palace Hotel Sunny Beach erneut zu erleben und die großen Verbesserungen in den Bereichen Service, Housekeeping, Aufzüge und Unterhaltung selbst zu erleben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Buchung behilflich sein können und sicherstellen können, dass Ihr nächster Besuch zu einem angenehmen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Team von dem Hotel Imperial Palace