Das gebuchte hotel war nicht fertig.Ausgleichsangebot von diesem hotel angenommen.Grosser fehler,hinterher ist man immer klueger.Alles nur fasade.Ein guter lichtblick,die zimmer waren sauber und ordentlich. Hatten eine gute Zimmerfee. Nebenkosten wie Getraenke im Hotel zu teuer.Das Hotel sollte man hoechstens mit Fruehstueck buchen.Das Flair und die Sauberkeit im Hotel waren gut.Bis auf die Essensraeume. Wenn in der Nebensaison schon so ein Chaos herrscht,wie ist es dann in der Hauptsaison.Wir moechten nicht da sein.Vom 5 Sternehotel musst man mehr erwarten koennen!!! Fuer uns war Bulgarien immer schon ein schoenes Urlaubsland.Mit den Hotels mal Glueck mal Pech gehabt. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen.
Da wir eine gute Zimmerfee hatten keine Beschwerden.Jeden Tag neue Handtuecher,immer aufgeraeumt.Bitte Trinkgeld nicht vergessen. Einstiger Nebeneffekt, Aussicht auf eine Baustelle.Wir hatten in unserem Hotel das nicht fertig war Meerblick gebucht.An der Rezeption wollten sie davon nichts wissen.
Die Sauberkeit im Restaurant, was die Tische betrifft waren sehr schlecht. Die Anzahl der Tische fuer so viel Leute nicht geeignet. Es fehlten Muellbehaelter an den Tischen,die Tischdecken waren oft verschmutzt,das zustaendige Restaurantpersonal war totall ueberlastet. Hatten wohl auch nicht viel Lust,es gab bestimmt nicht viel Trink- gelder.Das Essen am Bueffet war nicht abweckslungsreich.Entsprach nach unserer Meinung 3 Sternehotels.Sind in einer Woche 3 mal auswaerts essen gegangen. Wir waren schon 8 mal in Bulgarien.In der Naehe ist eine kleine Ortschaft,man sollte mit dem Taxi zum Restaurant Maimi fahren.Sehr gutttt.
Die Serviceleistungen im Hotel waren ungenuegend.Das Personal an der Rezeption war unfreundlich,unkompotent und in keiner Weise hilfsbe reit.Ohne Englischkenntnisse ist man aufgeschmissen.Wir hatten das Gefuehl das keiner fuer etwas zustaendig war.Trinkgelder hatte nur die Zimmerfee und der Page verdient.Das Restaurant, was fuer uns im Urlaub wichtig ist konnte man apsulut vergessen.
Die Lage des Hotels zum Strand ist gut.Einkaufsmoeglichkeiten jede Menge.In der Hochsaison bestimmt zu ueberfuellt.In unmittelbarer Umgebung nur Baustellen.Empfehlenswert ist Nessebar.Mit dem Bus guenstig zu erreichen.Der Strand war sauber,zum Baden war Anfanf Juni das Wasser noch zu kalt.Sonnenschirme u.Liegestuehle sind total ueber teuert!! (2 Liegen,1 Schirm, 9 Euro).An der Hoteleigenen Strandbar sind die Getraenke viel zu teuer.Wir haben uns die Getraenke aus den Geschaeften gekauft.
Am Schwimmingpool zu wenig Liegestuehle,ausserdem waren sie um 9 Uhr schon alle mit Handtuechern belegt.Komische Sittenbraeuche.Dann lieber zum Strand.Durch Baubetrieb etwas Laerm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|