Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelina und Andre (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Die Katastrophe hat einen Namen gefunden

Nagelneues Hotel welches leider noch im totalen Ausbau steckt. Das gesamte Äußere ist gigantisch und wird von jedem bestaunt, vielleicht schon etwas zu groß und wuchtig. Nicht zur Erholung geeignet, eher für Leute die Handwerker lieben. Sehr schöne Poolanlage, an welcher es gratis Liegestühle und Sonnenschirme gibt.Massanhaft Mängel und viel zu selten oder gar nicht gereinigt. Liegestühle meistens ab spätestens 7,45-8 Uhr alle reserviert, also früh aufstehen. Im Hotel gibts ein Friseur, einen Schmuckladen, eine Wechselstube mit sehr schlechtem Wechselkurs, Arzt, Bar, Restaurant und halt das Übliche. Kein Fitness oder Freizeitangebot, noch nicht fertiggestellt. Am Strand Liegen, Sonnenschirme, Jet-Ski, Paragleiten, Banane und Drachenflieger gegen Gebühr. Minibar, Strandtücher,nicht verfügbar, kein Pay-TV, Telefon ohne Funktion. Alle Natinalitäten vertreten, Deutsche, Engländer, Schweizer, Östereicher, Skandinavier und Einheimische. Viel hochwertiges Publikum (Mafia?) man siehts an den dicken Kisten vor der Tür. Unser Reseleiter war unfreundlich und rotzfrech, wahrscheinlich weil sie auch den ganzen Tag die Leier der Reisenden über die Mängel hört. Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, aber sind wegen " Überbuchung" gegen unseren Willen ins VP verfrachtet worden. Das Hotel könnte mal ein ganz Großes werden, aber erst in ca. 2 Jahren, wenn der Bau und die Sanierung der Mängel beseitigt ist. Überall kommt Wasser aus den Decken, schlecht isolierte Klimaleitungen, es schimmelt, 24h lang laufen die Entfeuchtungsgeräte und die komplette 8. Etage ist noch nicht fertig und wird gerade noch ausgebaut. Unsere letzten 14 Tage waren wohl die stressigsten in unserem Leben. Unsere Empfehlung: Eimmal drin im Hotel, dann so oft wie möglich raus. Nicht empfehlenswert, bitte nicht buchen, das Geld kann man auch zum Fenster harauswerfen, zu Hause ist schöner.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zum Glück ein Appartemant, das war groß und geräumig, jedoch der Balkon hat seinen Namen nicht verdient, hat ca. 1,2m². Die Doppelzimmer sind o.k., aber bitte max. 2 Personen, dort auch die Balkone schön gross. Das Badezimmer, obwohl alles neu ist, ist eher ein Schwimmbad, alles ist undicht, funktioniert unzureichend, teilweise kein Warmwasser im Hotel. Alle Bäder mit Bidet, dafür ohne Duschstange in der Wanne. Fliesenarbeiten sind eine einzige Zumutung für das Auge. Klimaanlage: Wenn sie funktioniert dann super. Betten sind unbequem, zu weich, einfach zwei Matratzen übereinander, kein Lattenrost oder ähnliches vorhanden. Minibar ist nicht verfügbar gewesen, wenn dann bestimmt eh zu teuer. Telefon hat nicht funktioniert, Beleuchtung überall spartanisch und ungenügend, das Schminken für eine Frau wird zur Lebensaufgabe. Kein Pay-TV nur feste 22 Programme, davon 5 Deutschsprachige (ARD, RTL, SAT1, PRO7, SuperRTL). Radio gibt es nicht, 220V Steckdosen ausreichend vorhanden. Room-Service: Wen man gerade erwischt, bei uns ganz gut, jedoch gar nicht gesaugt, bei anderen zum Teil über Tage keine Handtücher, keine Reinigung, kein Room-Service erfolgt. Zimmer sehr gut gedämmt und leise, aber zum Teil mit starkem, paast auf, SCHIMMELBEFALL. Wir hatten A 410, wahrscheinlich das Luxuszimmer. Meerblick nicht alle Zimmer, viele Zimmer mit Baustellenausblick, wunderschön. Das Schönste war der " Safe" im Zimmer, wohl eher eine Geldkassete zum Mitnehmen, da überhaupt nicht befestigt. Da ist doch alles richtig sicher was man reinlegt, oder? Wir haben ihn zwar benutzt aber nicht bezahlt !!

• Sehr schlecht
  • Essen ist immer das Gleiche aber o.k., jedoch meist nicht ausreichend verfügbar. Wer zuletzt kommmt den bestraft der Koch. Sauber ist es nur zum Anfang, dann werden die Tische zu Sauställen, man kann ja froh sein, dass noch das dreckige Geschirr vom Vorgänger abgeholt wird. Tischdeckenwechsel, Neueindeckung - Fehlanzeige. Die Kellner kann man vergessen, die Getränke kommen, wenn überhaupt erst zum Ende des Abendessen. Es gibt viel zu wenig Plätze für die Gäste des Hotels, daher hat man jetzt die Abendessenzeit für die Sektoren geteilt und auf 1,5h eingegrenzt, einfach eine Frechheit. Kinder sind wahrscheinlich nicht gern gesehen, für die gibt es gar nichts,gerade mal ein Kinderstuhl. Die Küche hat viel Nachholebedarf. Getränke 08/15, keine Karte verfügbar, Kellner versteht eh nix, also nehmt Cola, Fanta oder Sprite. Themenabend, Musik, Unterhaltung sucht man vergebens.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unorganisiert, stulledoof, unqualifiziert und hilflos in jeder Lage. Tun Sie sich einen Gefallen, Fragen Sie möglichst nichts, es wird eine Katatrophe daraus. Animation ist ein Fremdwort in diesem Hotel, Beschwerden hat eigentlich jede Person die wir kennengelernt haben, das Essen ist immer das Gleiche, die Kellner kommen nicht aus der Hufe, Zimmer werden schlecht gereinigt, Wäsche- und Handtuchwechsel wies gerade kommt oder neues verfügbar ist. Der Einzigste helle Punkt ist der Arzt, der ist TOP aber zu dem muss ja nicht jeder. Unser Tip: So oft und so lange raus aus dem Hotel, Restaurants und Bars gibts an jeder Ecke und wesentlich preiswerter.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit vom Zentrum entfernt, eher die ruhige Lage, wenn nicht dieser Baulärm 24h Nonstop wäre. Sehr Nahe am Strand, dieser jedoch steinig, schlecht gereinigt, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Duschen, eben noch ausbaufähig. Wasser ist wie überall gut, jedoch gleich ein Anlegesteg mit Transferschiff vor dem Hotel. Unser Tip: Laufen Sie etwas ins Zentrum hinein und lassen sich höhe Evrika-Hotel oder weiter nieder, dort ist alles vom feinsten und geboten. Transfer zum Zentrum über Bimmelbahn für 1,5 leva pro Person möglich. Taxi lohnt nicht und ist zu teuer.

• Schlecht

Liegestühle ausreichend vorhanden, jedoch entgegen der Hotelanweisung ab spätestens 8 Uhr alle reserviert. Poolanlage supergroß und phantastisch angelegt, jedoch viele abgeplatzte, herausgebrochene Fliesen und Eckschienen, es besteht akute Verletzungsgefahr, gerade für Kinder. Bar im Pool, gut und schön, aber kein WC weit und breit, mehr braucht man nicht zu sagen. Rutsche für Kinder? gut gelacht. Pooltemperatur optimal, Öffnungszeiten zu kurz, wegen angeblicher Reinigung, keine Animation, Handtücher am Pool nicht verfügbar. Kein Sportangebot, dafür aber Baulärm bis zum Umfallen in allen Varianten, eben wie auf einer Großbaustelle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Angelina und Andre