Als erstes muss ich das folgende mal loswerden: Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Zum Heulen. Unterstes Niveau. Schlechteste Bauqualität, übelster Service. Alles Abzockerei!!!!!!!! DAS HOTEL WAR NICHT EINMAL FERTIG GEBAUT. IN UNSEREM ZIMMER HÖRTEN WIR DEN GANZEN TAG BAULÄRM. EIN ANDERES ZIMMER ERHIELTEN WIR AUCH NICHT. Aussenansicht, Pool & Entrée: Das Hotel sieht von Aussen ganz schön aus. Wenn man das erste Mal das Hotel betritt, denkt man dass dies ein luxuriöses und angenehmes Hotel sei, doch leider ist dies nicht der Fall. Wenn man nächer hinschaut, sieht man dass dies der untersten Qualitäts-Stufe entspricht. Die konnten nicht einmal die Stufen in der gleichen grösse erstellen, so vielen sehr viele Gäste auf die Schnauze beim besteigen der Brücke die über die Poolanlage führte. Gäste: Ich war mit meinen Kollegen vom 23. bis 31. Juli im Hotel und sahen meistens Russen, Engländer und Deutsche, sowie ein paar Bulgaren. Also man höft mehr Russisch als Deutsch im Hotel, das mal ganz sicher. BITTE MEIDEN SIE DIESES HOTEL. DAS IST EINE KATASTROPHE. JEDES 3-STERN HOTEL IST BESSER ALS DAS.
Minibar war leer und wurde nie gefüllt. Die haben wirklich über den reinen Betonboden die Teppiche drüber gezogen, der Boden war also völlig uneben (sowas gibts gar nicht). Der Teppich war verschmutzt mit Baustaub und wurde auch nie geputzt. Klimaanlage hat erst am 4. Tag funktioniert und auch laussig.
Das war das kleinste und schlächteste Buffet das ich je gsehen habe. es gab im ganzen ca 8-10 " Stationen" am Büffet. von denen wurde die Hälfte am nächsten Tag umgestellt, bzw. neu gekocht. Unterste geschmacknote. Als Dessert gab es nur 2 verschiedene Kuchen, und zwar die ganze Woche die gleichen Sorten!!!! Die Tische musste man selber abräumen weil das Personal zu langsem und zu dumm dafür war. Sie hatten ca. 13 - 15 järige Mädchen angestellt, die keine Ahnung von Fremdsprachen geschweige von Service hatten.
Das war der schlächteste Service den ich überhaupt bis jetzt erlebt habe. Ich musste 2 Tage auf meine Handtücher im Hotelzimmer warten. Die Betten wurden gemacht aber neu bezogen (die ganze Woche nicht). UND JETZT DER HAMMER: DIE WOLLTEN MIR FÜR DIE TELEFON-GESPRÄCHE IN DIE REZEPTION, (BESCHWERDEGESPRÄCHE) 4 DM PRO MINUTE VERLANGEN. DAS HOTEL VERLANGT FÜR ALLE AUSLANDVERBINDUNGEN PRO MINUTE 4 DM (LEVER)
Das Hotel war das Letzte vom Sonnenstrand. 20 min zu fuss bis zu den Disco's. Mit dem Taxi sinds ungefähr 10 Lever (umgerechnet 10 DM) bis zum Zentrum. Manchmal kostet es auch 15 Lever (alles Halsabschneider, versuchen dich alle zu bescheissen wo es nur geht). Strand ist sauber (positiv!), das Wasser ebenfalls.
Keine Sportmöglichkeiten!!!!!!!!!!!!!!!!! Keine Unterhaltung (ausser der Baulärm)!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|