Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir im Hotel ankamen waren wir (17 Jahre, also nicht sehr anspruchsvoll )begeistert von der Eingangshalle und schließlich auch von unserem Zimmer.Natürlich gab es kleine Mängel wie Kratzer in der Badewanne oder andere normale nutzungsschäden, jedoch halte ich es für unmöglich für ein Hotel jeder Größe nach jedem Gast das Zimmer komplett zu renovieren.Wir hatten ein Bad mit Badewanne das aber leider während unseres Aufenthalts nicht geputzt wurde, lediglich würde der schlafraum gefegt und die Betten gemacht, aber in 7 Tagen hat uns das auch nicht besonders gestört.Unser Ausblick war Traumhaft, direkt aufs Meer, Balkon, riesige tolle Poollandschaft. Unsere Freude hielt recht kurz an, genauer gesagt bis zur ersten Mahlzeit in diesem Hotel, dem Abendessen.Diese Art von "Organisation" falls man sie überhaupt so betiteln darf, ist alles andere als vorteilhaft für dieses Hotel.Viel zu wenig Sitzplätze für alle Gäste, weshalb an den darauffolgenden Tagen anstand : Pünktlich bei Beginn vor dem Saal anstehen um sich setzen zu können.Das Essen an sich mag vielleicht geschmackssache sein, dennoch erfüllte es für uns nicht den Standart eines 4 Sterne Hotels.Jeden Abend die gleichen fast ungenießbaren Speisen, Brötchen beim Frühstück ständig vergriffen, keine Ordnung im gesamten Saal. Es herrscht Unhygiene vom Feinsten, Alle Tischdecken, wenn sie denn mal vorhanden sind sind ausnahmslos dreckig, jedoch muss man dazu sagen das die Kellner sie wechseln sobald man sie darum bittet.Apropo Kellner, stehen ständig vor der Klimaanlage, spielen mit ihren Handys und bewegen sich im Schneckentempo durch den Raum,laufen an einem mit dreckigem Geschirr beladenen Tisch 5 mal vorbei bevor denn einer sich dazu entschließt einen einzigen Teller mitzunehmen da sonst die Gefahr besteht sie hätten keine Hand frei um währenddessen auf ihr Handy zu schauen.Keine Ordnung am Büffet, doch dafür ist in unseren Augen nicht das Hotel verantwortlich. Wie schon gesagt eine tolle Poollandschaft doch auch hier finden sich Punkte die wir unverschämt fanden, ein Schild am Pool besagt "Es ist nicht gestattet liegen zu reservieren, sollte ein Handtuch eine liegen für länger als eine Stunde reservieren wird es von den Bademeistern eingesammelt" ob das der Wahrheit entspricht lässt sich bezweifeln, in diesem Hotel am besten schon am Nachmittag des vorherigen Tages eine liege für den nächsten Tag reservieren denn wenn man wie zivilisierte Menschen versucht einen Platz zu finden wenn man den auch tatsächlich am Pool ist (und nicht am Strand) und schwimmen möchte ist Unmöglich. 20 Minuten anstehen an der Strandbar ist natürlich auch ärgerlich aber lässt sich verkraften und ist wahrscheinlich selten anders.Zwischen den einigen Liegen befinden sich scherben auf dem Boden, gereinigt wird also auch dort nicht anständig.Wir beschlossen dann also so wenig Zeit wie möglich im Hotel zu verbringen und aßen auch nicht mehr dort. Der Strand allerdings ist sehr schön und durch das überqueren einer kleinen einkaufsstraße erreicht, Es gibt bezahlbare liegen mit schirmen allerdings auch eine kostenfreie Zone in der Mann sich mit seinem Handtuch ausbreiten kann.Zusammengefasst würden wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen, ausser wenn es nur als Unterkunft gilt wir also kein All Inklusiv gebucht haben ohne einen Nutzen davon zu haben.An sich ein schönes Gebäude das leider nicht gut genutzt wird.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname: