Wir, noch vor Ort hier im Hotel möchten unsere Bewertung abgeben. Am ersten Tag schon war alles negativ. Wir mussten Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir dann endlich in unser Zimmer konnten trauten wir unseren Augen nicht. Das Bad schmutzig, Haare im Abfluss, Haare auf der Toilette, Badewanne wurde bestimmt noch nie geputzt. Das beste an der Sache war dann, dass wir einfach sehr schmutzige Handtücher bekamen. Nach mehrmaligen Beschweren an der Rezeption, und verlangen nach neuen Handtüchern, bekamen wir am vierten Tag wieder dreckige Handtücher. Die Antwort des Personals "keine frischen Handtücher" hat uns geschockt. Das Essen ist sehr eintönig, das Gemüse dreckig und die Gläser schmutzig. Die Liegen am Pool werden trotz Warnung immer von anderen Urlaubern mit Handtüchern "reserviert", obwohl dies nicht gestattet ist. Aber auch das ist dem Personal egal. Das Hotel besteht fast nur aus russischen Urlaubern, welche sich unverschämt und respektlos im Essenssaal verhalten. Unendlich lang könnte man weitere Mängel aufzählen. Wir haben uns in diesem Hotel überhaupt nicht wohl gefühlt und finden, dass dieses Hotel nicht mehr als 2 Sterne verdient hat. Zu empfehlen ist aber das von unserem Balkon aus gesehene Hotel DIT Majestic und das Helena Resort, da wir dort nur glückliche Gesichter gesehen haben und alles sehr modern und hygienisch aussieht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht