Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Mega Empfangshalle aber leider..

Ich war dieses Jahr zum 3x mit meiner Familie in diesem Hotel, leider mussten wir mit Entsetzen feststellen, das man in einer so kurzen Zeit wie dieses Hotel besteht solch ein Objekt runter wirtschaften kann. Selbst nach der 3.Buchung in diesem Hotel hat das Managment es nicht geschaft trotz wiederholter schriftlicher Vormerkung ( E-Mail mit der Bitte und Hinweis Stammkunde ) uns ein Zimmer zur Meerseite zu geben. Diese Zimmer sind wie wir nach dem 3.Urlaub feststellen mußten, doch vermutlich zu 95% für die vielen Engländer reserviert. Stellt man niedrige Ansprüche an Essen, Sauberkeit, Kompetenz, Gästemischung und Reklamationsbearbeitung aber sehr hohe Ansprüche an Architekur und Bauweise so wie Lage des Hotels ( Zentral ) so ist man in diesem Hotel genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das TV Angebot ist mit Eurosport,RTL,SAT1, Pro7und dem Ersten Programm meines erachtens nach sehr gut. Achtung !! sollte man seine Kindern das Fernsehschauen im Urlaub alleine erlauben, sollte man ab ca. 24:00 Uhr ein Auge auf das Fernsehprogramm haben, denn da gibt es auch einen unverschlüsselten Erotiksender. Mit der Reinigung das ist auch so eine Sache, die ist leider in den letzten 3.Jahren immer schlechter geworden, hat man 2004 seiten des Managment noch sehr viel Wert darauf gelegt, so hat sich diese bis auf ein minimum reduziert, so kann es auch vorkommen, das wenn man spät Nachmittags vom Strand kommt noch zuerst seine Betten selber machen muss oder man sich seine Handtücher selber vom Putzwgen holen muss, da die alten Handtücher vom Vortag nur wieder zusammen gelegt wurden und als getauscht ( Neu ) auf dem Klodeckel zurecht gelegt wurden. Ein Zustellbett für das Kind im Doppelzimmer ist eine Funktionale Kautsch, auf der ein einzelnes Kind sehr viel Platz und so mit auch sehr gut schlafen kann, im gesamten sind die Zimmer sehr geräumig. Als kleiner Tipp, man sollte sich Kleiderbügel mit nehmen da es nur wenige im befindlichen Schrank gibt.

• Das Speiserestaurant ist von der Architektur her sehr ansprechend, leider kann es aber nicht das große Devizit von den Bedienungen geschweige denn vom Büffe auffangen. Wenn man im Aussenbereich des Restaurant essen möchte so ist es eigentlich ja nicht üblich das man in einem 4 Sterne Hotel sich selber seinen Tisch mit Besteck und Servietten eindecken muss. sollte man dann auch noch die Grundgewürze wie Salz, Pfeffer Öl und Essig benötigen so sollte man gut zu Fuß sein, da man diese wenigen Sortimente die zu verfügung stehen sich untereinander vom Tisch klauen muss. ( In dieser Zeit amüsiert sich das Unqualifiziertze Personal in irgend einer Ecke des Außenbereiches oder ist damit beschäftigt ihr neues Pircing oder Tattoo untereinander zu zeigen ). Sollte das Besteck mal ausgehen bitte nich darauf warten daß das personal Nachschub bringt, am besten man holt es sich im Innenbereich des Restaurant denn dort sind die Tische eingedeckt. Ach ja noch ganz wichtig, im Außenberich des Resturant ist es wichtig das man sich genau überlegt wo man sich hinsetzt, es kann schon mal vorkommen, das man Tropfwasser von der Wäsche uaf seinen Teller bekommt, da die Schutzbedachung für die Balkone noch nicht vollständig ist, oder aber man bekommt einen Wasser bzw. Volleball an den Kopf da man es mit dem Badeverbot ab 17:00 Uhr auch nicht so genau nimmt ( Der Pool grenzt direkt an den Speisebereich des Außenrestaurant ). Das Salatbuffet ist sehr ausreichend so wie das Kuchen und Nachtischangebot. Leider ist das eigentliche warme Buffet sehr auf den Englischen Gast zugeschnitten und die Abwechslung läßt auch sehr zu wünschen übrig sehr schade.

• Schlecht
  • Leider ist der Empfang in dem Hotel die letzten 3.Jahre immer schlechter geworden, kaum sind mehr wie vier Personen am Chek - In Schalter so ist das Personal auch schon total überfordert. Beschwerden werden auf ein großes DinA4 Blatt festgehalten, wenn man Glück hat werden diese noch bis kurz vor der Abreise bearbeitet, meistens jedoch hat man das nachsehen. Ach ja ein guter Tipp noch wenn man nach dem Transfer vom Flughafen zum Hotel sich schon auf sein Zimmer freud bitte noch genügend Wartezeit mitbringen denn es kann ohne witeres auch vorkommen, das man erst um 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr das Zimmer bekommt. auch wenn man schon um 10:00 Uhr im Hotel ankommt. Um sich einigermaßen im Hotel zu verständigen sollte man auch ein wenig Englisch können da dieses Hotel fast in Englischer Hand ist !!!!!! Deshalb hat man als Deutscher seit diesem Jahr auch ziemlich das Nachsehen in diesem Hotel, Zuerst kommt der Bulgarische VIP, dann kommt der Engländer und irgendwann kommt der Deutsche Urlauber ist wirklich schade, wenn man einen Vergleich ins Jahr 2004 ziehen kann, da wurde noch sehr viel Wert auf das Grundlegendes wie Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz gelegt. Hat man seinen Zimmerschlüssel mit der Zimmernummer endlich in der Hand, so sollte man sich auch sicher sein, das der Gepäckpage auch das richtige Gepäck nimmt, auch hier macht sich das nicht organisierte Managment bemerkbar, so waren unsere Koffer auf einem ganz anderen Zimmer gelandet, hätte der dort vorhandene Urlaubsgast nicht das flasche Gepäck reklamiert, so hätten wir vermutlich den rest vom Tag mit der Suche nach unseren Koffern verbringen mussen.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial, ein paar Schritte aus dem Hotel und man befindet sich in der nie zu endenden Strandpromenade und Nebensraßen mit ihren zahlreichen Einkaufmöglichkeiten ( ca.2-3 Std. ) Preise für die Bimmelbahn und Taxis sind angemessen

Die Pool Anlage ist ein wirklicher Augenschmaus, leider sollte man jedoch sich seinen Wecker auf 06:00 Uhr stellen, möchte man eine der unzureichenden Liegen am Pool die von der englischen Überlegenheit in Gruppen reserviert werden ergattern. Ich habe es schon im Jahr 2004 aufgegeben mich um eine Liege zu bemühen, mein Tip investiert man 18 Leva am Strand so hat man dieses ganze Gezädere um diese pool Liegen nicht. Trotz eines großen Hinweisschildes auf dem ausdrücklich noch darauf hingewiesen wird, das bei Belegungen mit Handtücher diese durche das Managment entfernt werden wird dieses jedoch nicht umgesetzt, man möchte vermutlich seine vielen englische Gäste nicht verärgern deshalb hat es auch keinen großen Zweck sich als Deutscher Gast sich darüber zu beschwehren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jörg