- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlight war der Eingangsbereich schön, gross, punktvoll. Enttäuscht waren wir ein wenig von der Sauberkeit und vieles ist kaputt in den gängen z.B. die Leisten etc. Das Hotel hat so viele tolle Wasserfronten, nur leider oft verschmutzt. Das Essen und die Auswahl gut, doch leider waren die Tischdecken vom vorgänger verschmutzt nicht gewechselt worden. Am schlimmsten ist die Müllproduktion des Hotels, zu viele Plastikbecher!!! Mehr Gläser verwenden den Müll vermeiden. Man bekommt immer kleine Becher die danach entsorgt werden so verbraucht man viel zu viel Müll!! Im grossen ganzen war der Urlaub hier trotzdem schön!
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annalena Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annalena und Lieber Dominik, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Victoria Palace Hotel & Spa gewählt haben. Die von Ihnen angesprochene Punkte über die Abwechslung der Küche und über unser Service im Allgemeinen haben wir dennoch an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und würden uns freuen Sie wieder in Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Derya Ülker Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg