Ben (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Man sollte nichts erwarten!!!

Schlecht

kein Luxus, Sterne sind nicht verdient

• Schlecht
  • das Bett ist minimum 10 Jahren alt. es ist so als würde man nur auf den Matratzenfedern liegen. so extrem, dass wir schon Abdrücke an unseren Körpern von den Federn hatten. unterm Bett sollte man bloß nicht gucken geschweige denn die klappcouch ausklappen. wiederlich! TV hat jedenfalls 2 deutsche Sender und das Bad war eigentlich auch sauber. wir hatten Gottseidank kein Schimmel. pool und meerblick muss extra gezahlt werden. selbst ein Balkon kostet extra

• Schlecht
  • jeden Tag das gleiche, meist kalte Buffet. die Zeiten waren viel zu kurz und sehr komisch gelegt. viel zu wenig Platz für alle Gäste. manchmal steht man einfach nur mit seinem Essen rum bis was frei wird. essen darf nicht aufs Zimmer gebracht werden. einfach schlecht...

• Sehr schlecht
  • wir mussten nach unserer Ankunft 5 Stunden auf unsere Zimmer warten nach einer 12 stündigen Reise. nur für 40€ extra hätten wir schon früher ins Zimmer gekonnt. alles kostet extra, Mitarbeiter lächeln so gut wie nie, Putzfrauen kommen ins Zimmer trotz dem Schild "nicht stören" und als Krönung haben wir den Verdacht dass die Putzfrau Geld geklaut haben meine Freundin wurde angeschrieben als sie mir essen aufs Zimmer bringen wollte weil es mir schlecht ging. keine Informationen zu nichts, keine Animationen, keine Veranstaltungen einfach überhaupt kein Service.

• Gut
  • perfekt Lage am Strand, etwas abgelegener, man muss 15 min gehen um ins Nachtleben zu gelangen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gibt es nicht. in der Lobby stehen paar Sachen zum spielen, die aber natürlich extra kosten so wie alles hier. uns wurde nicht mal gesagt wo man irgendetwas machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Sam, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Palace Hotel Sunny Beach. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die von Ihnen erwähnten Probleme anzugehen. Während der Wintermonate hat unser Managementteam umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt, darunter die vollständige Renovierung des Poolbereichs, der Gemeinschaftsräume und der Snackbar. Zusätzlich wurden sechs brandneue superschnelle Aufzüge installiert, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit dem Service, der Zimmerqualität und dem gastronomischen Angebot unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anliegen ernst nehmen und hart daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern. Als Ausdruck unseres aufrichtigen Bedauerns und als Dankeschön für Ihr Feedback möchten wir Ihnen ein exklusives Angebot machen, um Sie dazu einzuladen, das Imperial Palace Hotel erneut zu besuchen und die großen Verbesserungen in den Bereichen Service, Housekeeping, Aufzüge und Unterhaltung zu erleben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie unsere Einladung annehmen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Erfahrungen gelernt haben und bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um Ihr nächstes Abenteuer im Imperial Palace Hotel Sunny Beach zu planen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team vom Hotel Imperial Palace