- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Sommer 2011 im Viktoria Palace und wollten dort eine Woche Badeurlaub verbringen. Beim Check-In im Hotel war alles ok, unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Dann kam jedoch der Schreck. Das Zimmer an sich machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren Betrachten fanden wir aber immer mehr Dreck (z.B. Flecken an Wänden, auf dem Teppich etc.). Im Badezimmer kam dann das große Erwachen. Es roch sehr eckelig und geputzt wurde dort nur sehr sehr oberflächig. Das war auch die ganze Woche der Fall. Das einzige was die Putzfrau gemacht hat, waren die Betten, jedoch wurde die Bettwäsche nicht ein einziges Mal gewechselt. Das Badezimmer wurde auch nicht geputzt, nur mit neuen Handtüchern gefüllt. Beim essen ging es dann leider auch so weiter. Die auswahl an Speisen war in der ganzen Woche miserabel, es gab die ganze Woche so ziemlich das gleiche. Die Speisen waren nicht warm, geschmeckt hat es auch nicht. Was gut ist, ist die Strandnähe und die angrenzende Promenade. Mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht