Dieses Hotel ist von Außen sehr prachtvoll. Wenn mann in die Lobby kommt denkt man " oh man was für ein Glück " . Als erstes sieht man den unglaublich gigantischen Kronleuchter der wohl mehr als das ganze Hotel gekostet hat.Alles mit Mamor eingerichtet im Safarie Stiel.Sieht wirglich sehr schön aus .Die Treppe die nach oben führt erinnert an den Film vom Winde verweht. Aber kommt man auf sein Zimmer erwacht man aus seinem Traum. Wir hatten ein doppel Zimmer gebucht und bekamen ein einzell Zimmer.Das Bett nur für wirglich frisch verliebte.Es roch nach Farbe,im Bad stand das Wasser,eine mini Dusche Duschkomf locker u.alles im Zimmer war klam von der Feuchtigkeit.Der Bolkon war so breit das man gerade seine Füße darauf stellen konnte.Der Blick richtete sich auf eine Mülldeponie und Baustelle.Der Safe den man für 2,-Euro mieten konnte war einfach in den Schrank gestellt,mann konnte Ihn alos überall mit hinnehmen.:) Der Putz brökelte schon von den Wänden.Nach 2 Tagen eindringlicher Beschwerde bekam man ein neues Zimmer.Dies war auch nicht besser aber wenigstens ein Doppelbett.Bis spät in die Nacht wurde ausgibig Party gefeiert so das man sehr schlecht schlafen konnte.Die Sauberkeitlässt auch sehr zu Wünschen übrig! Selten frische Handtücher und selten gesaugt!Die Gäste waren von alt bis jung gemischt. Bitte, bitte entschließen Sie sich dafür niemals in dieses Hotel und Land zu fahren ! Kommen Sie hier einmal in Schwierigkeiten sind Sie auf sich alleine gestellt! Wir waren so froh als wir wieder deutschen Boden unter den Füßen hatten.Am allermeisten hat uns der Reiseveranstalter TUI enttäuscht er hat uns in keinster Weiße zur Seite gestanden und uns geholfen!!!!!!!! Und dies bei einem der größten Reiseveranstalter der Welt !
Wie oben schon beschrieben! Grauenvoll!!!!!!!!!!!!
Das Essen ist genauso schlimm wie die Zimmer, immer kaltschmeckt überhaupt nicht und nicht sehr abwechslunsreich!Da sich die Leute über das kalte Essen beschwert haben wurde eine MIkrowelle an das Buffett gestellt.:)Zu wenig Platz war immer man mußte in 2 Schichten essen die sich nach der Zimmernummer richtet !Tisch waren dreckig u. wurden nicht abgeräumt.Manchmal gab es auch aufgewärmtes Essen vom Vortag.Auserhalb kann man sehr gut essen und sehr preißkünstig.Ich glaub ich habe noch nie im Urlaub abgenommen. Den Magen haben wir uns auch KRÄFTIG VERDORBEN.
Das Personal behauptet Es spreche kein deutsch ! Da man ja sonst auf die Beschwerden eingehen muß. Der Manager ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.Beispiel : WICHTIG!!!!!! Uns wurde am Pool der Zimmerschlüssel geklaut .Diesen kann man an der Rezeption nicht abgeben da er ohne weiteres ohne nach Fragen nach Personalien herausgegeben wird.So alles war weg, Kreditkarten,Geld usw.Nach einer halben Stund kam endlich jemand vom Hotel, dann auch Polizei man sagte uns zu wir dürften kostenfrei nach Deutschland telefonieren um alles sperren zu lassen.Was wir auch taten. Zum Glück waren die Reisepässe noch da denn ohne Pass KEINE AUSREISE.Dies geschah 2 Tage vor unserem Abflug.Dann mußten wir zur Polizei die angeblich schon vor Ort war. Aber da wußte keiner bescheid nach 2 Stunden wartet wurden wir wieder weg geschickt und auf den nächsten Tag vertröstet ! Am nächsten Tag also wieder hin wieder 2 Stunden warten dann Aufnahme eines Protokolls das auf Bulgarisch war und man sollte dies unterschreiben. Sonst nichts !!!!!!!Ich glaube es waren mehr Leute da als am Strand ! Das Protokoll sollte uns von Tui dann zugeschickt werden um den Schaden der Versicherung zu melden für Schadensersatz,haben es bis heute nicht !!!!! Dann Am Abreisetag sollten wir unsere Rechnung bezahlen im Hotel, Welche Rechnung ??? Telefon Keiner wußte mehr was von der Zusagen umsonst telefonieren zu können 170,- EURO !!!!!! Kein Geld keine Abreise!!! Plötzlich war die Polizei da ! ALPTRAUM !!!!!!Tui half uns in keinster weise.Die Reiseleitung sagte so schnell kann sie kein Geld besorgen ! Zum Glück waren Mitreisende die wir kennengelernt haben so freundlich uns das Geld zu leihen sonst wer weiß wo wir jetzt noch wären !!!!!!!!!!NIe wieder Buldarien !!!!!!!!!!!!! Ansonsten ist das ganze Personal sehr unfreundlich. Vorallem die Kellner sie sind viel zu langsam.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade. Bis zum Zentum sind es ca. 45 Gehminuten wo man an zahlreichen Buden vorbei kommt.Nach dem zweiten Abnd kennt man alles auswendig.Bars, Restaurants,Discos usw. Wir würden sagen " Ballermann" nur auf Bulgarisch!!!!!Der Pool ist großzügig abe viel zu wenig Liegen,wenn man ein bekommen möcht muß man sehr früh aufstehen.Aber die Handtücher werden auch einfach wieder eindesammelt und auf den Boden geschmissen. Einen Schirm muß man sich sichern.Auflagen gab es erst garkeine und dann mußte man sie sich regelrecht erkämpfen. Der Stran liegt direkt gegenüber vom Hotel.Mit einer Strandbar und lauter Musik.Die Verkäufer am Strand sind sehr aufdringlich und schreien den ganzen Tag.Auch ein Ausflugsschiff zu einer gegenüberliegenden Insel (Nessebar) kündigt laut und den ganzen Tag seine Fahzeiten an.Jetzt kommt die Frechheit die Liegen,Sonnenschirm,und auflagen kosten umgerechnet 15,- Euro pro Tag.Ausflugsmöglichkeiten gibt es nur über den Reiseveranstallter.Wir waren in Varna.Ist nur eine große Stadt alles teuer und man nuß höllisch auf seine Sachen aufpassen es wird geklaut !!!!!!! Dann waren wir mit dem Reiseveranstalter Tui in Istanbul. Die Stadt ist sehr schön aber !!!!!!!! An der Grenze muß man ein Visuim haben kostete füt nicht Deutsche extra Geld.Dann muß man zu einem türkischen Arzt (SARS). UNGLAUBLICH!!!!!! Aber das schlimmst war das Hotel! Eine Übernachtung.Wir dachten VP wäre schlimm, aber das !!!!!! Mitten in der Altstadt von Istanbul überall Polizei mit Maschinenpistolen,dreckig ohne ende, Toilette voller Urin, Badewanne schwarz ein HORRO!!! Und das mit TUI !!!!!!!Dem weltgrößten Reiseveranstalter NIE MEHR !!!!!!!Wenn man etwas trinken geht muß man für 2 Wasser u. ein Raki 25,- Euro zahlen.
Sport- und Unterhaltungsangebotet gab es keine.Den Tennisplatz gab es nicht!Für Kinder ist dieses Hotel sichtlich ungeeignet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|