Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Solche Unsauberkeit noch nie erlebt. Nie wieder!

Das Hotel ist nur bedingt bis gar nicht weiter zu empfehlen. Jenachdem welche Ansprüche man stellt und keine Probleme damit hat sich täglich an der Rezeption beschweren zu gehen. Von Sauberkeit hält das Hotel mal absolut gar nichts. Als wir eincheckten hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer und es hat etliche Stunden gedauert welche zu bekommen. Wir haben gegen 11:30h eingecheckt, bin dann gegen 12 Uhr nach Handtüchern fragen gegangen, Dame an der Rezeption hat sich nur die Zimmernummer aufgeschrieben. Sind dann erstmal zum Pool. Bin gegen 17:30h und 19 Uhr nochmals fragen gegangen und ausser Zimmer aufschreiben passierte nichts. Zwischenzeitlich haben wir uns Strandtücher gekauft und haben diese nach dem Duschen benutzt. Als wir Abends gegen 22 Uhr wiederkamen und immer noch keine Handtücher da waren bin ich nochmals zur Rezeption und habe diesmal in etwas lauterem Ton nach Handtüchern verlangt. Diesmal hatten sie eine riesige Tüte mit Handtüchern an der Rezeption und konnten mir wenigstens 2 Stk. geben. Ich gehe mal davon aus das wir nicht die einzigsten ohne Handtüchern waren, warum sonst hat die Rezeption Handtücher unterm Schreibtisch auf einmal. Wir waren von Mittwoch bis Mittwoche im Hotel und unser Zimmer wurde von den 6 Tagen nur 2 mal gereinigt, bzw. nur das Bett gemacht. Das war Samstags und Sonntags. Musste zwischenzeitlich schon Toilettenpapier vom Putzwagen klauen gehn weil unseres ja nicht aufgefüllt wurde. Habe auch andere Gäste gesehen die sich auch vom Wagen Toilettenpapier genommen haben. Also wurde deren Zimmer wohl auch nicht täglich gereinigt und aufgefüllt. Als Montags und Dienstags auch keine Putzfrau in unserem Zimmer war und uns das Toilettenpaier wiedermal ausging bin ich wiedermal zur Rezeption und hab die dort zusammengefaltet was das soll. Habe dann sofort aus dem Schrank (welche Rezeption bunkert Toilettenpapier im Schrank?) 2 Rollen bekommen und 5min später standen 2 Zimmermädchen vor unserer Tür und haben das Bett gemacht und frische Handtücher gebracht. Desweiteren stand die ganze Woche lang eine versiffte Matratze vor unserem Zimmer welche nicht weggeräumt wurde. Es kam öfters vor das mal Müllsäcke oder Staubsauger die ganze Nacht im Flur standen. Einmal habe ich einen Gast gesehen der sich den Staubsauger geholt hat und auf seinem Zimmer verschwand, denke mal er hat sein Zimmer dann selber gesäubert. Da im ganzen Hotel Getränke in Plastikbechern ausgegeben werden, kam es öfters vor das Gäste überall im Hotel ihre leeren Becher abstellten. Im 5. Stock vor unserem Fahrstuhl standen 4 Tage lang 2 Becher im Flur welche nicht weggeräumt wurden und durch die Orangenscheibe im Becher war dieser dann irgendwann voll mit Ameisen. Als wir in unsere Zimmer eincheckten bekamen wir die Tür nicht ganz auf da eine Fliese im Zimmer sich nach oben wölbte. Musste die Fliese rausnehmen um die Spannung rauszunehmen und habe sie wieder richtig hingelegt damit wir wieder die Zimmertür aufbekamen. Im Bad gabs einige Schimmelflecken, an den Decken Spinnenweben und die Wände hatten Risse oder sogar Löcher. Ich habe extra ein grosses Studio gebucht um Platz zu haben, aber da wir ein Eckzimmer (Erkerzimmer) bekamen, war unser Balkon nur 2m gross wo nur 2 Stühle drauf passten. Jedes kleinere Doppelzimmer hatte einen doppelt so grossen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Von weitem betrachtet war es ein schönes grosses Zimmer aber man durfte nicht zu nah dran gehn da es dann teilweise ecklig wurde. Deckenleisten oder Balkongeläden waren mit Farbe oder Putz verschmiert, von abkleben bei Renovierungsarbeiten haben die wohl auch noch nie was gehört. Insgesammt hat das Hotel 4 Aufzüge, 1 im Koridor A wo wir waren, 2 Stk. im Hauptkoridor B und einer in Koridor C. Alle Haltegriffe an den Wänden in den Aufzügen waren defekt. Wollte man sich festhalten und wusste es nicht, hatte man sie entweder in der Hand oder ist fast hingefallen da sie ja nachgaben und man nicht darauf gefast war. Der Pool war schön gross und hat mir eigentlich gefallen aber war etwas kalt und in jeder Ecke lag Sand auf dem Boden. Er wurde nie gereinigt. Das Essen war so lala, man konnte Glück haben oder Pech haben das es kalt war. Aber sowas wusste ich ja im Vorhinein, das ist halt so wenn man Buffet hat nicht im Restaurant isst. Aber einmal waren wir Abends die ersten Gäste am Buffet und das Essen war trotzdem teilweise kalt, das darf so nicht sein. Abends wenn das Buffet schon länger geöffnet war stank es an der Getränkeausgabe nach Chlor und Fekälien. Haben wohl Probleme mit der Wasser oder Rohrleitungen. Das WC im Keller war auch nicht gerade sauber. Von den Angestellten im Hotel konnte weniger wie die hälfte Englisch was schon mühsam war denen etwas zu erklären. Zumindest die Mitarbeiter an der Rezeption sollten alle Englisch können. Beim Checkin wurde uns nur der Schlüssel übergeben und erklärt wo das Zimmer sei. Keine Info wo der Speisesaal ist oder dergleichen, mussten wir uns alles selber suchen oder erfragen. Manche an der Rezeption waren total Lustlos und haben nur in ihr Handy gestarrt. Als ich am ersten Tag mich 4 mal beschwert hatte wegen fehlender Handtücher hat es die Dame nicht sonderlich interessiert. Am 2ten Tag lag ein Zettel vor unserer Tür das wir uns dringend an der Rezeption melden sollen. Sie wollten wissen wann wir im A la Card Restaurant essen möchten (pro Aufenthalt darf man 1 mal im a la Card Restaurant essen. Aber wir konnten nur beim Manager den Termin machen und wir sollten in 10min wiederkommen. An diesem Tag waren wir 5 mal an der Rezeption aber nie war der Manager da. Am Tag darauf das gleiche. Als ich ihr dann erklärte das wir jetzt 10 mal dort waren um den blöden Termin zu vereinbaren hat die Dame jemanden angerufen der deutsch konnte und dann haben wir den Termin am Telefon vereinbart. Als wir dann 2 Tage später Abends vorm leeren Restaurant standen wurde uns erklärt das das Essen in einem anderen Raum serviert wird, dort wo tagsüber die Snackbar ist. Diese Info wurde nicht an uns weitergeleitet, also wiedermal Info gleich null. Das Hotel ist auch sehr renovierungsbedürftig, in den Fluren fällt jede 2 Fuss oder Deckenleiste ab, manchmal lagen die Leisten auch lose im Flur rum. 1 Aufzug hat erst gar nicht im 5 Stock gehalten. Man konnte mit ihm nur vom 5. Stock runter oder rauf fahren. Wollte man von woanders im 5. Stock halten hat das nicht funktioniert. Ein anderen Aufzug machte extreme Schleifgeräusche und hielt immer 5cm über der Kante an, extreme Stolpergefahr. In Deutschland würde so ein Aufzug stillgelegt werden. Bei manchen Aufzügen waren die Bodenfliesen locker. Wir haben auch viele Beschwerden im Hotel mitbekommen. In der Empfangshalle gibt es im Boden eingefasste Strahler welche teilweise 2-3cm aus dem Boden guckten weil sie lose waren, auch hier wieder Stolpergefahr. Die Treppe zur Toilette im Keller hat unterschiedliche Tritthöhen bzw. die letzte Stufe ist höher wie die anderen Stufen und meine Freundin ist deshalb schon 2 mal gefallen. Das Bufett war nur teilweise abwechslungsreich, an Fleisch gab es immer nur Hähnchenkeulen oder Gehacktesfleisch und einen Fisch. Da der Fisch immer Gräten hatte und mir das Gehacktes nicht schmeckte bleib mir nichts anderes übrig als immer nur Huhn zu essen wenn wir dann mal dort waren. Frühstück war schon abwechslungsreich aber vieles hatte mir nicht geschmeckt weshalb ich dann auch immer das gleiche aß. Aber das ist ja Geschmackssache, meiner Freundin hat es geschmeckt. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da man jedem Scheiss hinterher rennen muss. Urlaub ist zur Erholung gedacht, aber wenn man jeden Tag zur Rezeption sich beschweren muss hat das dann nichts mehr mit Urlaub zu tun. Dachte schon unser Hotel letztes Jahr am Goldstrand war schlecht aber dieses hier setzt einem die Krone auf. Man sollte bedenken das 4 Sterne Hotels in Bulgarien vergleichbar mit 1-2 Sternen in Deutschland sind. Die Lage ist Top, direkt am Meer gelegen und am Anfang der Strandpromenade, also noch nicht wirklich im lauten Trubel. Was noch zu beachten ist, im Meer direkt vorm Hotel sind im Wasser noch abgeschnittene Eisenträger welche 10-15cm aus dem Boden gucken. Man sieht diese nicht und sind auf der Wasseroberfläche nicht gekennzeichnet. Bin dort nichtsahnend 2 mal gegen geknallt und habe mir weh getan. Dachte das wären grosse Steine. Bei einem war eine weisse Plastiktüte drumgewickelt oder so was wir irgendwann mal gesehn haben. Später habe ich auf Postkarten gesehen das im Meer vor dem Hotel mal ein Bootssteg war. Die haben den anscheinend abgerissen und nur unten am Boden abgeschnitten anstatt sie die Stelzen ganz rausgeholt haben. Ich hab mir nur den Zeh gestossen, aber Kinder tollen ja etwas mehr wie wir Erwachsene im Meer rum und schlimmsten Falls schneiden die sich den Fuss an den Spitzen Eisenträgern auf. Bin mal gespannt wer dann dafür haftet. Das geht gar nicht sowas.

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber, aber Studio schön Gross

• Geschmackssache

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service und nur die hälfte kann englisch

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen und am Anfang der Unterhaltungsstrasse. Am Meer 4 Euro pro Liege und Schirm. 12 Euro für 2 Liegen mit Schirm pro Tag.

• Gut

Direkt am Meer Jetski, Bananenboot und mehr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Victoria Palace Hotel & Spa gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen angegebenen Punkte in Bezug auf unser Service haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden die erforderlichen Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Victoria Palace Hotel & Spa begrüßen dürfen! Freundliche Grüße, Derya Ülker Guest Relations Manager guestrelations@victoriagroup.bg