Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Unglaublich, aber es ist wirklich so schlecht...

Von aussen wirkt das Hotel sehr schön. Innen ist es im "afrikanischen Stil" eingerichtet. Man darf einfach nicht genauer hinsehen. Mein Tipp: meiden Sie dieses Hotel, sie werden sehr wahrscheinlich enttäuscht sein. Für diesen Preis gibt es viel schönere Orte/Länder. Ich würde nicht mehr nach Bulgarien fliegen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Die Klimaanlage lief ruhig. Die Safe-Benutzung sollte in einem 4 Stern Hotel inklusive sein, hier kostet es 7Leva pro Tag. Handtuchwechsel nicht regelmässig. Bettwäsche ist zu klein für die Betten, es rutscht alles raus. Böden (Teppich - schrecklich) waren nicht sauber.

• Schlecht
  • Das einzig Gute: es gab immer genug Nachschub am Buffet. Aber die Qualität der Speisen war durchwegs ungenügend. Selbst in Anbetracht dessen, das wir uns in Bulgarien befanden. Das Geschirr war meist nicht sauber (und die Kellner zum Teil auch nicht). Zum Dessert gabs oft faulendes Obst. Bedienung z. T. unhöflich, meist werden gebrauchte Teller nicht abgeräumt und die Tischtücher (Stoff - pfui) waren nie wirklich sauber. Besteck und Salz- und Pfeffer-Streuer muss man sich zusammensuchen. Das schlimmste: auch für schlechten Service wird ein Trinkgeld gefordert.

• Schlecht
  • Leider ist das Personal unfreundlich. Ein Guten Tag oder Good Morning oder gar dobri dien sollte doch selbstverständlich sein! Die Sauberkeit generell lässt zu wünschen übrig. Das Bad wurde sehr oberflächlich gereinigt. Der Spiegel war auch nach der "Reinigung" noch verspritzt. Alles staubig... Der Gästemix war ok, nur der leidige Kampf um den Liegestuhl am Pool.... Für ein 4 Sterne Haus sollte eine Gepäckaufbewahrung Standard sein. Hier muss man die Koffer einfach in eine Ecke stellen, weil man die Zimmer um 12 abgeben muss ... (Verlängerung kostet 20 Leva die Stunde!)

• Lage ok, nur durch die Fussgängerzone vom Strand getrennt. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf die ewig gleichen Marktstände mit gefälschten Markenartikeln, Esswaren und Bank-Kiosken, die mit der "Bankers selling rate" Kunden ködern und ihnen dann natürlich den niedrigeren "Bankers buying rate" zahlen. Beträge von weniger als 1LEV (ca. 0. 5 Euro), werden einfach zurückbehalten und dann versteht man plötzlich kein englisch mehr. Ausflüge: wir haben die Südtour gemacht - reine Abzocke - lohnt sich nicht.

Die Pool Area ist schön eingerichtet nur viel zu klein für so ein riesiges Hotel. Viel zu wenig Liegestühle, ein täglicher Kampf... Liegen am Strand gibts für 6 Leva/Stück/Tag plus 6 Leva für den Sonnenschirm. Etwas Wassersprort wird am Strand angeboten (teuer)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht