Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unpersönliches Hotel, nicht noch einmal

Das Hotel macht als erstes einen super Eindruck, wir kamen nachts und wurden gut empfangen :) Es besteht aus 8 Etagen hat nur zu wenig Aufzüge...man muss ewig warten und für die menge von Leuten einfach unzumutbar. Die Toiletten in der Lobby sind sehr unsauber und defekt. Als Deutscher sollte man dieses Hotel nicht buchen, man ist eher unerwünscht. Das Personal kümmert sich wenig um die Gäste es geht nur ums Geld. Von Außen ist es wirklich schön, ich konnte auch nicht glauben das diese Bewertungen stimmen aber es ist leider so :( Ich mag Bulgarien aber es gibt bessere Hotels am Sonnenstrand. Das Hotel hätte Chancen ,aber das Personal macht alles mit seiner kalten, unfreundlichen Art kaputt. Und ein bisschen mehr Sauberkeit könnte auch nicht schaden.

• Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet mit Blick aufs Meer. :) Es gab einen Safe im Zimmer den man für 7leva am Tag buchen konnte. Wir waren 3 Personen hatten aber nur 2 Handtücher. Nach einer Beschwerde hat das dann eigentlich auch geklappt.

• Das Essen war jeden tag gleich und es gab wenig Auswahl. Vorallem gab es zuwenig Obst, das Essen war sehr fett gehalten. Zum Mittag und Abendbrot musste man sich an der Bar sehr lange gedulden, es war ein großer Ansturm. Es gab zwar Wasserautomaten aber keine Gläser.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht kaum Deutsch und mit Englisch ist es auch eher schlecht. Die einzig freundliche Person war die Empfangsdame vom Resturant 'Hollywood'.

• Gut
  • Die Lage ist super :) das hotel liegt direkt am Strand und Supermärkte,Diskos usw sind in der nähe.

Der Pool ist sehr schön und groß. Nur es gab zu wenig Liegen, man musste um halb 6 aufstehen um noch eine zu erwischen :( Aber zum Glück konnte man zum Strand nur sollten die Liegen kostenlos sein aufgrund der wenigen am Pool. Es gab Wasserball und Volleyball am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise