Das Hotel sieht von außen einfach wahnsinnig schön, groß, sauber und nobel aus und ist mit Sicherheit das schönste Hotel (von außen) in ganz Bulgarien. Alles ist im Afrikanischen Stil eingerichtet, was mir persönlich sehr gefallen hat. Das Hotel hat insgesamt 9 Stockwerke, die mit mehreren Aufzügen zu erreichen sind. Obwohl das Hotel zu dieser Zeit ausgebucht war mussten wir nie lange auf diese warten. Nationalitäten waren gemischt; überwiegend Russen und Engländer; wenig Deutsche. Altersgruppen ebenfalls gemischt. Bulgarien ist super schön, jedoch gehen wir nie wieder in dieses Hotel! Mein Tipp: Informiert euch gut und bucht nicht so ein Hotel wie dieses, dass seine Sterne auf keinen fall verdient hat.
Zimmerausstattung war ok, wir hatten ein großes Zimmer und einen Balkon. Hygiene wie oben schon gesagt: total schlecht!!!
Essen war für eine Woche ok, 2 Wochen hätte ich es wahrscheinlich nicht ausgehalten. Pommes waren total fettig, Nudeln richtig verkocht und das Fleisch war oftmals roh. Es gab jedoch immer viele leckere Salate, viel Obst und viele Süßspeißen. Ansonsten war es ok und auch abwechslungsreich. Wir waren einmal auswärts Essen (in der Stadt) und es war super super lecker und vom Preis her auch total günstig!
Der Service war sehr schlecht. Personal total unfreundlich! Ausnahme die Frau die die Karten beim Essen abhackte + die Kellner, sowie die eine Frau an der Rezeption. Bis auf wenige Ausnahmen verstanden alle kein Deutsch und konnten nur ein wenig Englisch (russisch fließend), Beachtet wurde man größtenteils auch erst gar nicht. Die Putzfrau war der hammer.. Unsere Zimmer wurden in der Woche in der wir da waren nicht ein einziges mal richtig geputzt: unsere Betten waren versifft bis zum geht nicht mehr (die Matratze hat ausgesehen als hätte jemand reingepinkelt), frische Handtücher bekamen wir trotz 43589345894359 mal beschweren auch nur 2x. Das Bad war voller Schimmel und alles klebte. TROTZ TRINKGELD! Andere Leute mit denen wir uns darüber unterhielten konnten das nicht nachvollziehen, bei ihnen wurde sogar ein Muster aufs Bett gelegt. (Die Putzfrau die diese hatten war auch schon älter, unsere war ca. 20 und man sah ihr an dass sie keine Lust hatte.) Also ist das mehr oder weniger eine Glückssache.. Unsere Beschwerden wurden zwar an der Rezeption aufgeschrieben, jedoch änderte sich 0
Die Lage/Umgebung war top; das Meer war direkt neben an, wunderschön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genügend: Supermarkt, Friseur sowie Beautysalons direkt neben an. Wenn man die Straße am Strand entlang ging, kam man zu zahlreichen Shops, Bars, Disco's, Stripclubs, Restaurants, etc. (etwa 5 Minuten entfernt). Das Gute: die Leute sind nicht aufdringlich. Wir sind außerdem vom Flughafen Burgas zu unserem Hotel etwa 20 Minuten gefahren (waren die 1.)
Freizeit- sowie Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Der Pool im Hotel war aber auf jeden fall klasse und total rießig. (Auf verschiedene Etagen aufgeteilt). Das Wasser war nur sehr kalt ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|